主题"当斑竹10个月,今天总算优秀了一把"优秀吗?
xhighbo
xhighbo Lv.2
2007年05月14日 13:29:03
只看楼主

今天偶然看见这篇主题"本篇主题:当斑竹10个月,今天总算优秀了一把"让我觉得遗憾,本来一件值得高兴的事,却变成一个互相吹捧的借口,加上之前的关于"东方一笑"版主的风波,像我这样一个普通的人都感觉有些悲哀,也许我是太实在了.请大家来讨论一下,人多想法多,兼听则明,旁观者清.谢谢!

今天偶然看见这篇主题"本篇主题:当斑竹10个月,今天总算优秀了一把"让我觉得遗憾,本来一件值得高兴的事,却变成一个互相吹捧的借口,加上之前的关于"东方一笑"版主的风波,像我这样一个普通的人都感觉有些悲哀,也许我是太实在了.请大家来讨论一下,人多想法多,兼听则明,旁观者清.谢谢!
免费打赏
andywu107
2007年05月16日 10:50:54
12楼
a13920120500
2007年05月16日 11:57:50
13楼

论坛是学习交流的地方,希望大家在此收获知识,交流经验,是个开心的地方.不可赌气.

严重声明,经济版除一些庆贺性主题外,和主题无关,一点可读性没有的帖子,本版不欢迎.
石大头
2007年05月19日 14:37:34
14楼

严重同意我们爱斑竹的严重声明!
chenyuewen04
2007年05月20日 12:45:11
15楼

为人都不错!
shafengjing
2007年05月21日 08:01:28
16楼
灌水=优秀
灌水多的用户是优秀用户;灌水多的版主是优秀版主。
网易的评定标准就是这样的。
sunhan328
2007年05月21日 11:45:32
17楼
我说实话:对于东方,确实存在不少的问题,他有点分不清轻重,把握不好尺度,这点我是不喜欢的。
请东方版主不要在意,也不要删除我的帖子!
另外,每个人都是有错误的,不可能十全十美,但是,因为东方,好像论坛不是一次两次的讨论了,这个应该引起东方的反思。
东方一笑
2007年05月21日 17:53:49
18楼

谢谢你的批评,我想我会和论坛一起进步的。

但有一点不清楚,你说的删贴是指删的那个贴子,是不是lnfd网友发的那个贴子,你在后面的回复。对于此事我已有了一个交代,请看。http://co.163.com/forum/content/229_737373_1.htm
我想先承认自己有错才能有资格让大家尊重论坛和谐。
扮猪吃老虎
2007年05月25日 06:02:18
19楼
咳,个人觉得当斑竹不容易啊,都是义务为他人服务,我想应该更多的看 斑竹的优点和付出吧!

当然最好能不断进步!