主题"当斑竹10个月,今天总算优秀了一把"优秀吗?
xhighbo
xhighbo Lv.2
2007年05月14日 13:29:03
只看楼主

今天偶然看见这篇主题"本篇主题:当斑竹10个月,今天总算优秀了一把"让我觉得遗憾,本来一件值得高兴的事,却变成一个互相吹捧的借口,加上之前的关于"东方一笑"版主的风波,像我这样一个普通的人都感觉有些悲哀,也许我是太实在了.请大家来讨论一下,人多想法多,兼听则明,旁观者清.谢谢!

今天偶然看见这篇主题"本篇主题:当斑竹10个月,今天总算优秀了一把"让我觉得遗憾,本来一件值得高兴的事,却变成一个互相吹捧的借口,加上之前的关于"东方一笑"版主的风波,像我这样一个普通的人都感觉有些悲哀,也许我是太实在了.请大家来讨论一下,人多想法多,兼听则明,旁观者清.谢谢!
免费打赏
xhighbo
2007年05月14日 13:41:33
2楼
请您先看原话题 http://co.163.com/forum/content/639_732010_1.htm,其中的奖分让我非常不理解!更何况这应是所有用户和管理员共同的荣誉,我甚至认为三分之二的功劳是广大用户的,不知道其他同仁怎么看此事呢?
guolei2002
2007年05月14日 22:32:20
3楼
正如大家看到的,最近电气版一直不太平静。说实话,我感觉有些人对东方斑竹的评论本身有些过激,每个人都会犯错误,很正常,下次注意就是了。这一点也许东方斑竹做的还不到家。但是有些人是不是有些太盛气凌人了,技术工作者是不是应该谦虚谨慎一些,一定要一棒子把别人打死吗?如果自己不肯定一定能做的比别人好,有些话还是不说为好。何况斑竹本身是义工身份。对于今天这个帖子我觉得很莫名其妙。如果你认为这是在互相吹捧我也实在没有话说,而对于爱立信能不能胜任这次优秀斑竹,我想广大的工程经济版块的朋友应该心里都有数。而对于您是不是做了充分的调查我不得而知,我只知道没有调查就没有发言权,不然说了也是被别人笑话。网易的发展靠的是大家默默的奉献,不是某些人想说什么就说什么。仅代表个人的一点看法。
tline
2007年05月15日 00:11:02
4楼
我保持沉默,许多事情不是十全十美的,我们都是普通人,给大家1个机会=====给自己一个机会
liuyijunyijun
2007年05月15日 08:52:03
5楼
恭喜!希望此板块越办越好!
a13920120500
2007年05月15日 09:51:27
6楼
既然有人想评论,那好,为了本论坛发展,本人转到站务让大家,深化讨论.感谢楼主!!
gdx8785
2007年05月15日 12:09:00
7楼
斑竹"当斑竹10个月,今天总算优秀了一把"的帖子看过,每次都是潜水而过,因为不喜欢做锦上添花的事,再说也不熟。
至于“互相吹捧”之说,本人不以为然,对发言的网友进行奖分是网站赋予斑竹的权利,无可厚非。
吹捧之说更是不能认同。
我想大部分来这论坛的人的初衷都是为了在技术上可以和天南地北的网友进行讨论,以期共同提高。
东方一笑
2007年05月15日 17:44:40
8楼
没想到因我的事情还惊动了不少电气元老级人物及广大网友的点评,本人也反思了一段时间对于自己的过错也有了清醒的认识。于是就在站务公开发了一贴。请看相关链接。http://co.163.com/forum/content/229_737373_1.htm。

对于爱立信版主能当上优秀版主,我认为是件好事,因为毕竟做版主都是义工,苦差事,得到这个只能是精神上的故励。但话说回来,我们做版主绝不可因这个而生傲心,当再接再励更上一层楼,引导网友正确发贴。

想当初我被评优秀的时候也曾受到质疑与有些人的不满。我也有做一些争辩,结果还是不了了之。但但是通过这件事让我的发贴时有了一些长进。

我们都是在批评和教育中长大的,版主更应带好头做好榜样。只有这样我能才能慢慢的象个各格的版主。同时我建议大家更应该向大鼻山,老万,石大头,寒秋等老版主学习。他们才是网易电气的精华与灵魂。

说多了,大家被拿鸡蛋砸我。。哈哈。
liufengjian2008
2007年05月15日 18:26:11
9楼
大鼻山,老万,石大头,这几位都是经历过岁月考验的佼佼者,总结自己的过失,取其精华,才是我们年轻人发展的方向!
xhighbo
2007年05月15日 21:54:05
10楼
我 的确 没有调查,可我看到的现象就是许多帖子像聊天室的帖子,许多级别高的人盛气凌人,许多假高手对别人指手画脚,毕竟这是一个虚华的年代,这也是一个虚荣的年代,这更是一个虚名的年代.再次觉得遗憾,我想我不适合这里的风格,因此再也不会来这里了.这最后一帖的最后一句送给大家:实事求是,问心无愧.请论坛版主删除我的所有资料,谢谢!
xin20019
2007年05月16日 08:57:39
11楼
LZ说话应有理有局,什么叫"许多"