福利院建筑全套施工图
zhi.luo.lan.
2007年05月12日 13:50:29
只看楼主

图纸简介: 这是一套拥有岭南园林意境,适合老人疗养居住的建筑物!敬请同行给予指点、批评。 附件名:20075121178949025149.zip 文件大小:2557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套拥有岭南园林意境,适合老人疗养居住的建筑物!敬请同行给予指点、批评。

附件名:20075121178949025149.zip

文件大小:2557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年01月12日 00:35:47
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
h769707765
2008年01月15日 06:44:00
13楼
lkk.
2008年01月15日 10:44:21
14楼
谢谢楼主提供
lkk.
2008年01月15日 10:44:36
15楼
谢谢楼主提供
zeng200530450327
2008年03月13日 15:34:22
16楼
谢谢楼主提供
tiger_song
2008年03月13日 15:49:58
17楼
楼主的图纸让我用种眼前一亮的感觉
图纸很细致,交代的很清楚
感谢楼主的奉献精神,我代表全国13亿人民对你的付出表示衷心感谢
tiger_song
2008年03月13日 15:53:55
18楼
觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
gogozbw
2008年03月27日 10:22:26
19楼
受益了 受益了 真实好图纸
viky-mouse
2008年03月28日 14:52:24
20楼
共同努力哈哈 谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支...
ch_061030
2008年04月10日 15:44:49
21楼
共同努力哈哈 谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支...