福利院建筑全套施工图
zhi.luo.lan.
2007年05月12日 13:50:29
只看楼主

图纸简介: 这是一套拥有岭南园林意境,适合老人疗养居住的建筑物!敬请同行给予指点、批评。 附件名:20075121178949025149.zip 文件大小:2557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套拥有岭南园林意境,适合老人疗养居住的建筑物!敬请同行给予指点、批评。

附件名:20075121178949025149.zip

文件大小:2557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhi.luo.lan.
2007年05月12日 15:25:58
2楼
大家也赶快把好的资源来共享啊!图纸很详细,值得收藏!多多支持!
maozhuzhu
2007年05月17日 00:23:16
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
disanan
2007年08月09日 00:56:27
4楼
太好了,正是我所需要的图纸,找了很久终于在这里找到,非常感谢楼主无私的奉献,让我们这样的初学者可以通过你所提供的资料学习到很多知识。
liuting0110
2007年08月21日 17:03:28
5楼
这套图纸很好。我正要做个福利院的项目,很有参考价值
pp9119
2007年09月06日 00:31:38
6楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!
ps5261314
2007年09月22日 01:17:24
7楼
适合老人疗养居住的建筑物 看了真的不错 多多
ps5261314
2007年09月22日 01:19:13
8楼
大家也赶快把好的资源来共享啊!图纸很详细,值得收藏!多多支持!
xhfcmxhfcm
2007年11月30日 09:59:15
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chenming20070711
2007年12月21日 13:35:20
10楼
不错的图纸,感谢楼主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~
bsdr001
2008年01月06日 23:44:17
11楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!