管理员请进
wysh
wysh Lv.13
2004年08月28日 12:48:02
来自于版主议事
只看楼主

各位管理员辛苦了,先喝杯水吧,呵呵。针对论坛小弟有话要说:1.论坛经过昨天的运行大家也对论坛提出了很多的建议,这也是大家爱论坛的表现。希望这些建议得到网站的尊重和重视,也看到了你们对提出的问题部分给了答复,我想你们能否针对现在所存在的所有问题总结一下,在版务公开里面说明一下哪些可以更改的,哪些不能更改的,让大家心里有数。免得给大家一种错觉:我提的意见白提了,提了也没有人处理,这会打消网友的积极性的,希望论坛管理者还是以人为本,尽量的留住人心为上策。

各位管理员辛苦了,先喝杯水吧,呵呵。针对论坛小弟有话要说:
1.论坛经过昨天的运行大家也对论坛提出了很多的建议,这也是大家爱论坛的表现。希望这些建议得到网站的尊重和重视,也看到了你们对提出的问题部分给了答复,我想你们能否针对现在所存在的所有问题总结一下,在版务公开里面说明一下哪些可以更改的,哪些不能更改的,让大家心里有数。免得给大家一种错觉:我提的意见白提了,提了也没有人处理,这会打消网友的积极性的,希望论坛管理者还是以人为本,尽量的留住人心为上策。
2.元凶、3T和寒秋应该把论坛的全套管理制度早日建立,包括论坛发帖、斑竹申请、斑竹的责任和义务等尽快完善,有利于论坛早日走向正轨。
所讲为我个人意见,不完善之处大家来补充吧。
wysh
2004年08月31日 13:40:14
2楼
论坛BUG:
1.发帖和回复时按发表时会显示英文,后退--发表重复好几次才能发表发、回帖
2.没有奖分的帖子里面也有楼主的“奖分”和跟帖者“得分的选项”,没有必要。
3.积分统计问题,为什么我发了一个送分的帖子:
http://202.108.39.251/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?
RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=73602&boardID=222&boardName=
网络课堂&forumID=12&forumName=电气技术论坛&location=关于鼓励上传现场目击图片者奖励的公
告--上传图片者请在此跟帖
我的积分和经验会增加?莫名其妙!
hanghost
2004年08月31日 13:57:05
3楼
发送分帖子,会扣除你的积分,如果你积分增加了,那是别人在送给你或系统在奖励你
wysh
2004年09月01日 13:31:06
4楼
噢,可能是嘎子给的吧。
雨过天晴
2004年09月04日 10:35:17
5楼
幸福的一家。最漂漂的还是小女儿,比3638可爱多了。
wysh
2004年09月04日 12:04:11
6楼
男人不是用可爱来形容的!
雨过天晴
2004年09月04日 13:42:04
7楼
楼主怎么也敲起木鱼来了?改投少林门下了?
欧零圈
2004年09月04日 15:57:36
8楼
就是就是
小女儿虽然跟他是一个模子刻出来的
但是不知道要比他可爱多少倍
欧零圈
2004年09月04日 16:02:43
9楼
就是就是
小女儿虽然跟他是一个模子刻出来的
但是不知道要比他可爱多少倍