万科总部全工程管理规范
那年青春
那年青春 Lv.13
2007年05月09日 02:05:57
来自于新政新规
只看楼主

万科总部全工程管理规范

万科总部全工程管理规范
865fc5e24d17d916beb7.rar
1.4 MB
立即下载
免费打赏
chst
2008年05月31日 14:01:05
52楼
谢谢楼主的好东东
mxzxz6955
2008年06月10日 17:34:05
53楼
学习一下大企业的规范.谢谢了
ljgkm115
2008年06月10日 21:45:13
54楼
看下,借鉴下万科的经验
zw1977168
2008年06月28日 15:14:35
55楼
学习一下 谢谢楼主
c7b8g9
2008年07月08日 12:18:29
56楼
谢谢!!!!我正用得着呀!!!!!:victory: :victory: :handshake :handshake :call: :call:
wtf07440129
2008年07月20日 06:47:52
57楼
首先感谢楼主的无私奉献,我下载了,感觉还真是不错。对我以后的工作一定是帮助很大。 首先感谢楼主的无私奉献,我下载了,感觉还真是不错。对我以后的工作一定是帮助很大。 首先感谢楼主的无私奉献,我下载了,感觉还真是不错。对我以后的工作一定是帮助很大。 首先感谢楼主的无私奉献,我下载了,感觉还真是不错。对我以后的工作一定是帮助很大。 首先感谢楼主的无私奉献,我下载了,感觉还真是不错。对我以后的工作一定是帮助很大。 首先感谢楼主的无私奉献,我下载了,感觉还真是不错。对我以后的工作一定是帮助很大。 首先感谢楼主的无私奉献,我下载了,感觉还真是不错。对我以后的工作一定是帮助很大。 首先感谢楼主的无私奉献,我下载了,感觉还真是不错。对我以后的工作一定是帮助很大。 首先感谢楼主的无私奉献,我下载了,感觉还真是不错。对我以后的工作一定是帮助很大。 首先感谢楼主的无私奉献,我下载了,感觉还真是不错。对我以后的工作一定是帮助很大。:victory: :lol :handshake
ttstts
2008年09月11日 11:21:19
58楼
我也是房地产开发单位,与人家一比,我们公司那真是小儿科,大公司就是规范阿
zw1977168
2008年11月09日 16:59:43
59楼
谢谢楼主的无私奉献
pengyonggs
2008年11月23日 00:49:44
60楼
首先感谢楼主的无私奉献,我下载了,感觉还真是不错。对我以后的工作一定是帮助很大。:handshake
yanghui3299
2008年11月23日 15:21:06
61楼
好东西我是做万科小区绿化的 这对我来说很重要 谢谢了