会议室
jmq_163
jmq_163 Lv.3
2007年05月09日 00:31:16
只看楼主

图纸简介: 会议室 附件名:2007591178641874658.rar 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会议室

附件名:2007591178641874658.rar

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zykon
2007年11月08日 14:36:24
12楼
不错,就是吊顶颜色暗了一些,有点压抑,其他地方色调还行
y_qig9721
2007年12月10日 08:06:29
13楼
色彩的处理比较好,总体的把握还可以。但真实性不够。
沙发后面的百叶窗还要更细腻一点。
shimiaook
2008年03月01日 17:41:59
14楼
图做的真不错
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
图做的真不错
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
图做的真不错
图做的真不错
图做的真不错
图做的真不错
图做的真不错
xiaoff340060
2008年03月05日 12:50:05
15楼
真的很好,学习啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````
weiz1500
2008年03月28日 08:52:47
16楼
很不错,感谢作者把这件作品传上来同大家分享,希望以后能看到更多好图.
xiangjiang8833
2008年03月29日 15:14:00
17楼
..............謝謝樓主的無私分線哦。。真是受益良多哦。。我會來不斷學習你的哦。想你不斷學習哦。。更加希望能給予更多交流的平臺哦。。。。。。。。在此謝謝哦啊 。呵呵。
weihai119
2008年05月07日 18:15:30
18楼
是用VR 渲染的吧 LS 可能没这么细 听说现在好多人用VR 渲图的 难道LS 真的快要被淘汰了吗?
知道哪有VR的视频教程吗、麻烦给介绍以下啊 谢谢了
lnndndayy
2008年05月09日 12:14:24
19楼
ever9
2008年05月17日 19:06:27
20楼
不错...........................
jillwenwen
2008年05月18日 02:15:41
21楼