40班教学楼(毕业设计)
diechemylove1
2007年05月08日 05:18:13
只看楼主

图纸简介: 07年建筑工程毕业设计,相信你会需要的! 附件名:2007581178572692060.zip 文件大小:1430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

07年建筑工程毕业设计,相信你会需要的!

附件名:2007581178572692060.zip

文件大小:1430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaobao1131
2008年01月13日 21:50:57
2楼
强烈支持
lvjialu
2008年04月01日 12:15:39
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢!
zhangli88945
2008年05月28日 22:37:24
4楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
2008年06月15日 02:35:58
5楼
只有图子吗
zhyh714
2008年12月23日 12:36:18
6楼
??????????????°??????÷???±????
kelejiabing1111
2009年04月28日 16:37:24
7楼
最近正在做一套标准化学校建设,正好需要这方面的图纸资料作为参考,楼主的这套图纸非常详细,图纸质量也很不错,对我非常有用,非常感谢楼主,希望楼主多多分享这样的好资料,我们也会象楼主学习,好资料大家一起分析,万分感谢!
abai326
2009年08月15日 19:55:33
8楼
可以学到不少东西,谢谢楼主
whiteout
2009年09月15日 07:38:20
9楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
wjmj23
2009年09月20日 23:55:03
10楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
lqt975367074
2010年01月10日 21:44:40
11楼
在此发表评论!真是好帖子啊 阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广, 才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞, 运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成, 大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论, 功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔, 身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝, 舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪, 雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律, 口诛笔伐, 文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩, 忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫, 英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模     ………… 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 …… 又如黄河泛滥, 一发不可收拾  …… 嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!    i 服了 u! 长江后浪退前浪,  灌水英雄代代出 …… 好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。 好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。 好贴就是好贴。。。