关于风管支架与加固的问题
guoxj98
guoxj98 Lv.4
2007年05月07日 01:00:35
来自于通风排烟
只看楼主

有没有介绍风管支架与加固这方面的详细资料,在这个问题上,有时查好几种资料,总是弄得挺糊涂,有介绍的简单明了的?

有没有介绍风管支架与加固这方面的详细资料,在这个问题上,有时查好几种资料,总是弄得挺糊涂,有介绍的简单明了的?
免费打赏
toplhc
2007年05月08日 08:47:26
2楼
标准图集03K132 风管支吊架
规范 GB50243-2002 通风与空调工程施工质量验收规范
nihama
2007年05月08日 15:18:30
3楼
标准图集03K132 风管支吊架
规范 GB50243-2002 通风与空调工程施工质量验收规范
yfwgood
2007年05月09日 11:04:59
4楼
按规范 GB50243-2002 通风与空调工程施工质量验收规范
rzc007_8484
2007年05月09日 17:38:32
5楼
可以查规范GB50243-2002 <通风与空调工程施工质量验收规范>,上面很全,一句话,遇到问题,查规范,基本都能解决问题
fzhenglin
2007年05月09日 23:10:49
6楼
可以查规范GB50243-2002 <通风与空调工程施工质量验收规范>,确实如此
xingqiu_apaqi
2007年05月10日 08:30:09
7楼
有没有03K132的电子版,高手们,给一个,哈哈
guoxj98
2007年05月11日 00:02:18
8楼
谢谢大家了,我好好看看规范
zhangshiyilang
2007年05月11日 08:36:08
9楼
标题:风管、复合风管、酚醛风管、彩钢风管、无机复合风管、中央空调风管、空调风管、法兰、pvc法兰、铝合金法兰、风管配件。
内容:华海新型保温材料有限公司隶属华海集团,位于山东滕州华海工业园区。我公司专业生产风管系列产品及配件,产品包括铝箔酚醛复合风管、彩钢复合风管、玻镁风管、pvc法兰、铝合金法兰、风管配件等,并承接风管设计安装工程。我公司产品性能优越,安装施工简单,通过了各项国家检测和认证,产品在全国大型重点工程中都有应用(国家奥运游泳馆水立方、北京地铁、无锡国际服装城等),出口世界各地。“华海风管,输送新风”。
张先生 邮箱:hhjt@phenolics.com.cn
yunaier
2009年06月29日 17:44:10
10楼
呵呵,我也去好好看看规范:):)