救命!急求硬水软化做印染用水!
s_h_aihan
s_h_aihan Lv.2
2007年05月06日 15:57:31
来自于纯水系统
只看楼主

大哥大姐们!救命!急需硬水软化方案!印染用水的软化方法!是超硬水400mg以上的和20mg-40mg的中硬水!郁闷啊!帮帮忙啊!急急急!帮忙的感激不尽!

大哥大姐们!救命!急需硬水软化方案!印染用水的软化方法!是超硬水400mg以上的和20mg-40mg的中硬水!郁闷啊!帮帮忙啊!急急急!帮忙的感激不尽!
kede-1
2007年05月08日 12:04:34
2楼
一般筒染是要采用软化的,我做的工艺是砂滤碳滤钠离子交换,出水低于0.03mg/l,能满足印染用水要求.
s_h_aihan
2007年05月09日 19:27:48
3楼
大哥啊!能有具体点的吗?需要自动的需要把人工处理改为全自动处理的啊!帮帮忙啊!
liduocheng
2007年05月09日 20:26:00
4楼
可以改成全自动啊
liduocheng
2007年05月09日 20:28:03
5楼
用自动控制阀就可以了啊 ,然后加钠离子交换器串联,可以达到你要的要求,就是价格高了点,不知道你可能接受,合肥志宇环保公司,0551-5128161
chenayn
2007年05月12日 13:11:46
6楼
我公司是专业做水处理的,你只需要钠离子软化就可以,有手动和自动的,出水低于0.03mg/l.
联系电话:0512-65406881
苏州创联净化设备有限公司
chenayn
2007年05月12日 13:15:32
7楼
我公司是专业做水处理的公司,按你所提供的,你只需要钠离子软化一下水质就可以,整套设备有手动和自动的.出水硬度在0.03MG/L.
www.cljh.cn
0512-65406881
glbyb-1981
2007年05月13日 08:34:26
8楼
我刚给山东的两家印染厂做了两套20t/h的自动软化系统,进水硬度846mg/l,出水硬度0.03mg/l,产水周期10小时.淄博义伟水处理:05334517766