古建 墓园及殡仪馆建筑
tomboy0127
tomboy0127 Lv.2
2007年05月05日 21:00:41
只看楼主

图纸简介: 本人早期的作品现在这里的生意很红火啊 呵呵 附件名:2007551178370040991.rar 文件大小:1728K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人早期的作品
现在这里的生意很红火啊 呵呵

附件名:2007551178370040991.rar

文件大小:1728K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgfwhy
2007年05月18日 22:08:39
2楼
不错的图纸,对中国古建筑有研究,谢谢楼主提供资料。
莫不静好
2007年07月02日 20:24:15
3楼
主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
caiyan508ww
2007年07月23日 15:48:09
4楼
不错不错! 正好也在做殡仪馆 可以学习学习 谢谢楼主
dolphinzg
2007年10月10日 10:40:15
5楼
不错不错! 正好也在做墓园 可以学习学习 谢谢楼主
cjd5188
2008年05月14日 12:06:10
6楼
不错的图纸,对中国古建筑有研究,谢谢楼主提供资料。不错的图纸,对中国古建筑有研究,谢谢楼主提供资料。不错的图纸,对中国古建筑有研究,谢谢楼主提供资料。不错的图纸,对中国古建筑有研究,谢谢楼主提供资料。不错的图纸,对中国古建筑有研究,谢谢楼主提供资料。不错的图纸,对中国古建筑有研究,谢谢楼主提供资料。不错的图纸,对中国古建筑有研究,谢谢楼主提供资料。不错的图纸,对中国古建筑有研究,谢谢楼主提供资料。
garasunodo-ru
2009年05月31日 16:41:02
7楼
不错不错! 正好也在做墓园 可以学习学习 谢谢楼主
chenyuhong424
2009年09月21日 11:39:03
8楼
这样的类型的图纸实在是太少了。多谢楼主,今后还要多向各位学习,很感谢你们的图纸,祝各位工作愉快!
freeman157
2009年12月09日 15:43:25
9楼
找了好多都没找见有关公墓、殡仪馆等的建筑,感谢楼主,愿楼主多发这样的好图,像楼主学习!
kingzhendd
2010年01月08日 10:24:33
10楼
找了好多都没找见有关公墓、殡仪馆等的建筑,感谢楼主,愿楼主多发这样的好图,像楼主学习!
knight_007
2010年03月29日 21:15:15
11楼
希望以后也有机会传上这样的图纸供大家探讨研究,很好确实非常需要就是没分怎么办啊,