找几个建筑设计院的(北京的)作私活
亦心之心
2007年05月01日 23:49:58
来自于企业招聘
只看楼主

手头有几个不大的私活 需要几名搞建水的 要求人在北京我的联系方式:qq:(注明建水私活)email:网站:http://stewart.forum.xilu.com/(最好在我的论坛里留个资料)

手头有几个不大的私活 需要几名搞建水的 要求人在北京
我的联系方式:
qq:(注明建水私活)
email:网站:http://stewart.forum.xilu.com/(最好在我的论坛里留个资料)
亦心之心
2007年05月02日 19:48:08
2楼
呵呵 没人阿 一人分一到两个 设计经验最好在1年以上
亦心之心
2007年05月07日 13:19:01
3楼
^^
tenghuaijiang
2007年05月08日 15:40:00
4楼
楼主您好!

我是北京的

滕怀江 手机:13261852496 邮箱:tenghuaijiang@163.com

在资询公司做过,从事招投标组织及编制标底,编制招、投标文件。从事工程预决算、结算工作累计达8年,经验丰富,如果有类似私活请给机会,谢谢!
2007年05月08日 15:40:57
5楼
楼主您好!我是北京的,

滕怀江 手机:13261852496 邮箱:tenghuaijiang@163.com

在资询公司做过,从事招投标组织及编制标底,编制招、投标文件。从事工程预决算、结算工作累计达8年,经验丰富,如果有类似私活请给机会,谢谢!
2007年05月08日 15:41:13
6楼
楼主您好!我是北京的,

cxyabby
2007年05月09日 12:23:49
7楼
我是北京的
cxyabby@163.com
工作三年,从事建筑给排水设计
不敢说有什么经验,一边工作一边学习慢慢积累吧
如果有不太复杂的私活,跟我联系
我会认真完成
waj_1978
2007年05月14日 23:04:57
8楼
北京,6年经验,13681053466
kevinli_dg
2007年09月29日 14:36:34
9楼
本人从事给水排水工程专业设计工作,现在北京一家设计院就职,曾负责过全国各地区各类工程的给排水设计工作,经验丰富,业务娴熟,如有相关设计任务可直接跟我联系.(邮箱:xin2002yuan2002@yahoo.com.cn).

zxm4356
2007年09月30日 16:35:56
10楼
保定的行吗?
kevinli_dg
2007年10月08日 12:46:04
11楼
本人从事给水排水工程专业设计工作,现在北京一家设计院就职,曾负责过全国各地区各类工程的给排水设计工作,经验丰富,业务娴熟,如有相关设计任务可直接跟我联系.(邮箱:xin2002yuan2002@yahoo.com.cn).