四星级饭店施工图
tjzf2000
tjzf2000 Lv.3
2007年05月01日 15:39:37
只看楼主

图纸简介: 四星级饭店施工图(含平面、立面、剖面、节点、大样) 附件名:2007511178005177384.rar 文件大小:1562K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四星级饭店施工图(含平面、立面、剖面、节点、大样)

附件名:2007511178005177384.rar

文件大小:1562K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sujie-790701
2007年05月01日 17:40:51
2楼
谢谢搂主,我只去过四星级饭店,还没设计过,先下载看一看,学习一下
ym2
2007年05月08日 09:15:00
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wyjz000000000000
2007年07月10日 08:29:57
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
corn19840315
2007年08月14日 22:35:19
5楼
呵呵好 啊
zhenzhen19860203
2007年10月09日 19:28:48
6楼

cat198312
2007年11月20日 17:24:08
7楼
2007年11月20日 19:45:16
8楼
四星级饭店施工图
真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zenmele_x
2008年07月08日 21:22:28
9楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
super_joseph
2008年10月09日 20:28:59
10楼
好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功
s9502
2009年02月25日 09:39:50
11楼