招聘工程测量人员
yntry
yntry Lv.2
2007年04月29日 16:02:09
来自于工程测量
只看楼主

本单位招“工程测量专业”人员5—8名,大专以上学历,有一定工作经验者优先(限男生)。月收入不低于2000元。联系电话0871-3570429 杨先生单位地址:云南昆明市单位名称:中铁二院昆明公司铁路交通勘察设计一处

本单位招“工程测量专业”人员5—8名,大专以上学历,有一定工作经验者优先(限男生)。
月收入不低于2000元。联系电话0871-3570429 杨先生
单位地址:云南昆明市
单位名称:中铁二院昆明公司铁路交通勘察设计一处
免费打赏
fangzhou1hao
2008年03月08日 20:24:51
52楼
这样的工资对中专毕业的新手还差不多啊
nicklove99
2008年05月01日 11:18:46
53楼
我是路桥专业得。
再一家测绘单位实习一个月。
会全站仪,南方cass。
可以不?电话13487705944
yelin8611
2008年05月04日 09:10:16
54楼
不低于2000 你们不懂 他准备给你20000月薪的 也是不低于2000的!
yekui005
2008年05月06日 17:15:25
55楼
也太底了吧?那么底谁会出去干啊?不如在单位干了?现在出去干底于五千谁出去。
tanker95
2008年05月06日 21:11:24
56楼
工资是少了点,现在找个测量能当一面的少了4000是留不住的,不过lz也只说的底数,说个最高能个的工资,相信会比较吸引人.
sctgx
2008年05月11日 16:22:14
57楼
哎 怎么回事去年呢 现在还要的话我也会考虑一下 我也在TEY上班
zhangpanhua0147
2008年05月12日 18:39:11
58楼

我有四年的工作经验(隧道,路基,测量)
但是能在郑州会更好
我的电话是15029161509
qq:275555965
yiteng1984
2008年07月10日 16:36:17
59楼
单位上虽然不到三千。但是福利这些加起的话差不多4000多了,肯定不可能出去干2000左右的哈。
估计你只能招到刚毕业的大学生(还是那种没学到东西的哈)
@co163
2008年10月20日 14:45:41
60楼
我是学生马上毕业工资不是问题以后可不可以提吗?我是学这个专业的:lol 能包吃住就行有意联系QQ136122148
lvmren
2008年10月20日 20:36:37
61楼
看到这么多的兄弟说楼主的价格给的太低,俺有点看法。
一个单位一下子要7、8个人,对学历、经验、理论知识也没有特别的要求
我认为,这个求才的标准算不上高,算不上高,那么这个工资就未必太低了。
我们还有很多初入行的同行,刚毕业的大学生,没有太多经验,尤其是带头的经验,很多甚至是自己学习的,培训的,我觉得路遥一步一步地走,大家说是不?