招聘工程测量人员
yntry
yntry Lv.2
2007年04月29日 16:02:09
来自于工程测量
只看楼主

本单位招“工程测量专业”人员5—8名,大专以上学历,有一定工作经验者优先(限男生)。月收入不低于2000元。联系电话0871-3570429 杨先生单位地址:云南昆明市单位名称:中铁二院昆明公司铁路交通勘察设计一处

本单位招“工程测量专业”人员5—8名,大专以上学历,有一定工作经验者优先(限男生)。
月收入不低于2000元。联系电话0871-3570429 杨先生
单位地址:云南昆明市
单位名称:中铁二院昆明公司铁路交通勘察设计一处
免费打赏
s15416537
2007年10月07日 23:01:38
42楼
太低了,是不是有人黑了工资啊
s15416537
2007年10月07日 23:06:17
43楼
现在我在工地上做测量工作兼做质检资料、工资已经有6500了,文凭也就是个91年中技毕业啊
你那还要大专、工资2000?????接触过你们二院昆明的一些在基层工作的人可以说多数都是些混混,什么业务都不是很熟悉、多数连规范都没有看完、看懂呢
chen-xin2001
2007年10月08日 10:01:24
44楼
2000我聘楼主好了,铁二院的测工工资也就那样,我做了4年还是基本保证生活,算我人生的一大错误!强烈BS铁二院的领导把测工压这么底!
chen-xin2001
2007年10月08日 10:14:09
45楼
虽然钱不一定是选择一份工作的最重要的标准。除了钱之外,还有发展前景、工作环境、企业文化。就象买一支股票,重要的(也许是唯一重要的)不是它现在值多少钱,而是以后它可以值多少钱!!
铁二院的测工我想在铁路勘测的人都知道领导对测工是怎么样的,我做了4年尚且如此,在那里做了几十年测工的内退人员也是这样,能招到专业测量人员的也就一两个,倒是非专业人员多些,还有一些领导的亲戚在广东打工没有多少钱的去那里混混总比在广东打工好!
tsg2008
2008年02月28日 21:45:01
46楼

兄台在哪里高干?我可以帮你扛仪器,工资有你一半就好
tsg2008
2008年02月28日 21:45:44
47楼
偶是做公路的施工
fjc1002
2008年03月03日 17:47:10
48楼
太低了。
zwh19831114
2008年03月03日 20:31:14
49楼
这点工资??????!!!!!!
liehuobird
2008年03月04日 23:42:02
50楼
呵呵,搞测量基本工资是太低了!不过我看到的时间是太晚了!我是学水工的不过我对全站仪,对GPS还是较为清楚!不过错过时间了!呵呵
dongshaomin1
2008年03月07日 22:43:57
51楼
给楼主点建议,这样的工资找去的也就是个刚毕业待培养的,想找别的单位干得不错的熟手基本不可能。 现在做小工一个月还能挣两千呢。测量好歹算点技术活,责任也重,有谁愿意担那么大风险拿那么点钱去测量呢