园林
wangerf
wangerf Lv.2
2007年04月29日 13:59:52
只看楼主

图纸简介: 本人新设计的景观和园林图纸,已中标.甲方反映很好.是我2个月的心血和汗水.发给大家,供参考!同时也希望大家也发一些经过自己头脑加工的作品.不要发垃圾了.以免影响大家的宝贵时间.谢谢合作! 附件名:20074291177826388321.rar 文件大小:1551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人新设计的景观和园林图纸,已中标.甲方反映很好.是我2个月的心血和汗水.发给大家,供参考!同时也希望大家也发一些经过自己头脑加工的作品.不要发垃圾了.以免影响大家的宝贵时间.谢谢合作!

附件名:20074291177826388321.rar

文件大小:1551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年09月27日 20:15:05
22楼
很不错的图,很有创意,谢谢楼主的贡献,希望楼主以后能提供更多更好的图纸~~~~很不错的图,很有创意,谢谢楼主的贡献,希望楼主以后能提供更多更好的图纸~~~~
fairwhale3601
2008年11月13日 23:42:08
23楼
楼主真是别出新裁,这副图很不错,很完美,谢谢楼主!
dulizhen
2009年03月29日 14:01:11
24楼
楼主真是别出新裁,这副图很不错,很完美,谢谢楼主。。。。很好,,很好。。很好。很好很,好。谢谢啊
huiseweiwei
2009年04月15日 13:03:52
25楼
谢谢分享
pingchuan991130
2009年04月20日 08:12:09
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资...
rulerz
2009年04月20日 10:07:31
27楼
收藏保存 感谢楼主!!
yuanlinwujing
2009年04月20日 20:41:21
28楼
看着真是很漂亮啊 可以把这整套园林图纸给我看看吗 我是学园林专业的 对这方面内容很感兴趣 我希望能从这里学到很多的有关我专业知识
yuanlinwujing
2009年04月20日 20:45:03
29楼
恩 真不错 可以把这整套园林图纸给我看看吗 我是学园林专业的 希望能从真个论坛中丰富我的专业知识 让我有所提高
shanshaoshao3
2009年06月11日 14:11:31
30楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
shanshaoshao3
2009年06月11日 14:11:35
31楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了