紧急求助:组合式空调机组表冷器怎么选型计算??
juanzi0000555
2007年04月29日 13:15:06
只看楼主

我是暖通战线刚参加工作地,做设计遇到好多问题,不过幸亏有网易暖通,在这里偶学习了好多知识,首先表示谢谢!这次偶又遇到不懂地,来请教,请高手帮助!组合空调机组表冷器怎么计算选型啊?设计手册上真的很麻烦哦!有没有简单点地!

我是暖通战线刚参加工作地,做设计遇到好多问题,不过幸亏有网易暖通,在这里偶学习了好多知识,首先表示谢谢!
这次偶又遇到不懂地,来请教,请高手帮助!

组合空调机组表冷器怎么计算选型啊?设计手册上真的很麻烦哦!有没有简单点地!
免费打赏
disapear820
2007年05月03日 15:58:51
2楼
你是想做表冷器的设计还是组合是空调机组的选型?
schaugnshen
2007年05月04日 14:50:29
3楼

一般是厂家根据设计要求电脑选型的,每个厂家都有自己的专门电脑软件,你是搞不来的。手册上只是通用的选型方法。
couger.x
2007年05月04日 17:05:11
4楼
看来你是在做表冷器设计的吧?要是的话那就没有办法了,一般的手册是帮不上忙了!!
tt410
2007年05月04日 20:39:23
5楼
看来你是在做表冷器设计的吧?要是的话那就没有办法了,一般的手册是帮不上忙了!!

为什么没有办法阿??有没有其他的什么方法呢?
zztj666
2007年05月05日 00:25:50
6楼
不知道你选表冷器的目的是什么?做空调设备设计?还是?
juanzi0000555
2007年05月09日 14:35:31
7楼
对不住大家啊,这么久才来,我想做的是空调机组的选型!
garryliao
2009年05月29日 18:40:01
8楼
表冷器的选择DDDDDDDDDDDDddddddddddddddddddddddddddddddddd