古城小区保护性规划
ll_zr
ll_zr Lv.2
2007年04月29日 09:25:18
只看楼主

图纸简介: 大家难得接触到古城相关规划,仅此抛砖引玉而已! 附件名:20074291177809914370.zip 文件大小:3051K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大家难得接触到古城相关规划,仅此抛砖引玉而已!

附件名:20074291177809914370.zip

文件大小:3051K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycr790609
2007年04月29日 13:08:19
2楼
总平面布局相对合理!
longming911
2007年12月21日 14:26:27
3楼
本建筑立意打破传统的建筑形式,通过现代建筑的表现手法来塑造一种抽象的概念,正如柏林爱乐音乐厅的抽象音乐,我要表达的主体是人类对艺术永恒的追求。由此延伸到未来。通过整个建筑的内外可以感受到这一点。 本设计通体蓝色,夜晚发出微弱的蓝光,人们在沉思,从入口进入,简单的大门,质感的体块,给人以宁静,纯净的感觉。进入里面,门厅里空间向端部呈弧紧缩,加上墙上条条微弱的线条,尽端的集中一片深邃的气氛会洗刷着你,...
zhangxiaopao
2008年01月03日 00:14:09
4楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
yx_000123
2008年06月09日 21:08:23
5楼
如果有CAD图纸就好了,楼主可以上传吗,分享下啊!!!
bss
2008年08月23日 20:48:05
6楼
谢谢:handshake !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111