会议室
design109
design109 Lv.2
2007年04月26日 14:55:09
只看楼主

图纸简介: 会议室效果图 两种方案 造型简洁、朴实又不失特色与美感.内含设计说明. 附件名:20074261177570508401.rar 文件大小:5465K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会议室效果图 两种方案 造型简洁、朴实又不失特色与美感.内含设计说明.

附件名:20074261177570508401.rar

文件大小:5465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vovoo
2007年04月27日 15:23:38
2楼
第一次工裝設計拿來參考下
aaa_918.
2007年05月10日 10:45:08
3楼
哇!好东西!值得学习,功力深厚,整体表现运用自如.
aaa_918.
2007年05月10日 10:49:23
4楼
设计说明写的不错,俺收了,谢了
jhbagh
2007年05月10日 11:05:55
5楼
思路清晰.色彩协调,造型新颖,表现也恰到好处.细腻\大气.看了设计说明后感觉作者功底深厚,希望能多上传一些这样的佳作.(带设计说明的)
yyc7894652
2007年05月19日 22:00:59
6楼
这么多人顶,支持一下!!
green_wys
2007年05月30日 22:26:26
7楼
这正是我急用的哦,谢谢楼主的共享.让我学到许多东西,很有参考价值!
zhuli_0451
2007年06月07日 09:32:44
8楼
你的图纸对我有很大的帮助,希望你以后能上传更多更好更能帮助我们的图纸。也希望以后能多些和你交流的机会。
design109
2007年06月22日 11:17:22
9楼
感谢大家的关注 我qq是54315405.大家多多交流.
likai250037
2007年06月22日 12:08:53
10楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
likai250037