市政污水管道检查井的布设?
zouying4444
2007年04月24日 11:58:36
只看楼主

请教各位DXDN400的管多少米设个检查井啊?沿路布设的污水管不用布化粪池吧?小弟是学路桥的,可老板让我做污水,给水,头好痛啊前一段做个市政道路的排水,不知道排水和污水,给水的有什么区别啊?帮帮忙啊,我就剩这一条路了

请教各位DX
DN400的管多少米设个检查井啊?
沿路布设的污水管不用布化粪池吧?
小弟是学路桥的,可老板让我做污水,给水,头好痛啊
前一段做个市政道路的排水,不知道排水和污水,给水的有什么区别啊?
帮帮忙啊,我就剩这一条路了
shenjun237158
2007年04月27日 13:10:00
12楼
市政给排水的布设很简单。DN400的污水一般在30~50间均可。不过非给排水专业的短期强化是不行的。
况且还要熟悉软件。建议用鸿业市政管线6.0做。
本人也可以做(现某市政设计院)。有机会切磋下。不过辛苦费是要给的啊。如果有兴趣可以具体的谈。本人要价绝对合理。12条路,加起来有20Km没有?如果全做的话。本人给你打折。
————xiaogen@126.com
zouying4444
2007年05月08日 16:12:31
13楼
昨天刚从哈市回来在那拜师学习下给排水
感觉还不错,知道什么是承盘短管,插盘短管,还有管网平差,谢谢楼上的,现在我自己可以搞定了
zouying4444
2007年05月08日 16:25:11
14楼
感谢大家的热心给大家上传点资料
andyhebenben
2007年05月14日 10:24:28
15楼
多看规范老大。.这么简单的问题,要学会自己解决
qin0226
2008年06月01日 14:46:24
16楼
谢谢楼主哦,提出了这么好的问题,还要上传这么好的东西,谢谢!!!!
hlb19822001
2008年06月04日 17:06:04
17楼
上传的什么东西?先下来看看
ych-2267083
2008年06月07日 21:27:47
18楼
30米 左右可以
liaolin8888
2008年11月14日 11:41:38
19楼
什么规范啊,老大.我可不是这行的