CAJViewer 6.0精简绿色版
wudi0607
wudi0607 Lv.2
2007年04月23日 11:15:47
只看楼主

软件简介: CAJViewer6.0版本的最大优势就是:可以从扫描的内容中提取文字。而Adobe Acrobat 7.0 Professional都不能做到这点。"CAJViewer 版本 6.0" 是光盘国家工程研究中心、清华同方知网(北京)技术有限公司 CAJViewer 系列产品截至 2005 年 3 月为止的最新版本,它充分吸取了当前市场上各种同类主流产品和自身上一版本 CAJViewer 5.5 的优点,经过长时间市场调查和系统设计而成,兼容 CAJ 和 PDF 等文件,功能齐全,操作友好,界面美观,必将成为您浏览书籍的首选。

软件简介:

CAJViewer6.0版本的最大优势就是:可以从扫描的内容中提取文字。而Adobe Acrobat 7.0 Professional都不能做到这点。

"CAJViewer 版本 6.0" 是光盘国家工程研究中心、清华同方知网(北京)技术有限公司 CAJViewer 系列产品截至 2005 年 3 月为止的最新版本,它充分吸取了当前市场上各种同类主流产品和自身上一版本 CAJViewer 5.5 的优点,经过长时间市场调查和系统设计而成,兼容 CAJ 和 PDF 等文件,功能齐全,操作友好,界面美观,必将成为您浏览书籍的首选。

附件名:20074231177298146005.rar

文件大小:6233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

libingsky
2007年06月19日 10:33:13
2楼
太好了不得 我正在寻找这个软件呢,找了好久了,累死我了不得 谢谢楼主
dream5266
2007年06月30日 01:02:50
3楼
谢谢了,这个是绿色的版本,我找很很久了,不占空间,谢谢了
liangqili1987
2007年09月18日 11:09:36
4楼
谢谢
yingshibuluo
2007年11月04日 11:06:25
5楼

我没用过,试试吧~~
ythylhx
2007年12月24日 15:00:54
6楼
谢谢了,好用
xjt1983826
2007年12月28日 12:15:30
7楼
好啊 楼主
liuyim
2008年01月06日 17:06:34
8楼
谢谢!
yufang
2008年01月06日 19:27:07
9楼
谢谢了!这个是绿色的版本.
bn88kl
2008年02月08日 08:22:09
10楼
CAJ全文浏览器是中国期刊网的专用全文格式阅读器,它支持中国期刊网的
CAJ、NH、KDH和PDF格式文件。它可配合网上原文的阅读,也可以阅读下载后的中
国期刊网全文,并且它的打印效果与原版的效果一致,当然,您必须具有浏览原
文的权限。
nf79
2008年02月10日 21:29:34
11楼
太好了不得 我正在寻找这个软件呢,找了好久了,累死我了不得 谢谢楼主