幼儿园厨房
hawoii
hawoii Lv.2
2007年04月22日 20:42:58
只看楼主

图纸简介: 小弟不才,没有什么好图供大家借鉴,现在积分没有了,想下点东东没积分不行呀,想来想去,去年设计了个幼儿园的厨房,那个灶台蛮有特色的,深得老前辈的真传,有举可以看看 附件名:20074221177245778158.zip 文件大小:1273K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小弟不才,没有什么好图供大家借鉴,现在积分没有了,想下点东东没积分不行呀,想来想去,去年设计了个幼儿园的厨房,那个灶台蛮有特色的,深得老前辈的真传,有举可以看看

附件名:20074221177245778158.zip

文件大小:1273K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miss75
2009年03月20日 13:48:54
2楼
看看哦~最近也在做这一方面的图纸,不过我要做的是幼儿操作室~不知道可以不可以 ,借鉴下~
z1739074185
2011年04月12日 10:46:55
3楼
垃圾东西
hua619004
2011年04月22日 12:38:06
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hua619004
2011年04月22日 12:38:26
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hua619004
2011年04月22日 12:38:31
6楼