酒店洗衣房蒸汽利用及节能问题研究
duzhu2008
duzhu2008 Lv.2
2007年04月21日 17:40:14
只看楼主

论文简介: 摘要: 在如今能源紧张、资源贫乏的年代,节能、环保已成为持续发展的主题.蒸汽冷凝水是高质量的水,而且它含有大量的热能.如何利用,下面我的两篇文章共同行共同学习.一、《关于酒店洗衣房蒸汽节能问题研究》;二、《某五星级酒店洗衣房蒸汽回收系统投资和收益的实例》 附件名:20074211177148414183.zip 文件大小:28K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

摘要: 在如今能源紧张、资源贫乏的年代,节能、环保已成为持续发展的主题.蒸汽冷凝水是高质量的水,而且它含有大量的热能.如何利用,下面我的两篇文章共同行共同学习.一、《关于酒店洗衣房蒸汽节能问题研究》;二、《某五星级酒店洗衣房蒸汽回收系统投资和收益的实例》

附件名:20074211177148414183.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fjg9
2007年05月29日 12:29:29
2楼
很多酒店里用的都是贯流式锅炉,对锅炉供水水质的要求较高,冷凝水是最好的选择了。
iamyu_yang
2008年03月01日 21:03:28
3楼
感谢搂主,真的很不错,真是辛苦啦~~很有用阿~~期待搂主更多的帖子
fk20040120405
2008年11月12日 10:58:34
4楼
感谢搂主,真的很不错,真是辛苦啦~~很有用阿~~期待搂主更多的帖子
fk20040120405
2008年11月12日 11:34:26
5楼
我好像看看,但是积分不够阿
l490542363
2009年04月08日 21:30:09
6楼
能耗怎么可能有节省?!你这只是把彼能源用到此能源消耗上罢了,明明是蔬水阀的维护不到位和日用水箱过小的问题而已,所谓的‘节能’只相对于以前的‘浪费’而已,一个三、四百客房的酒店供汽,厨房就用去了近三分之一,还有热水系统,剩余的不到三分之一的供洗衣房用汽(指南方的气候和蒸汽供热),所以少有可能会发生仅洗衣房的冷凝回水会把日用水箱的水加热到超过80度的。能篇缺少数据说服力。
hwh1997
2010年06月19日 19:07:49
7楼
我想要,但积分好像又不够了
jiangke7604
2010年06月23日 06:28:48
8楼
感谢楼主分享,正用
hongge9988
2010年06月29日 09:47:37
9楼
感谢楼主分享