小区宅间绿地设计
zhuogangjun
2007年04月21日 12:04:32
只看楼主

图纸简介: 该图为设计含功能齐全的平面设计图,详细的施工图,局部细化图,十分精细,是设计中的经典!可供设计者参考使用!该设计方案已经被实施! 附件名:20074211177128267813.zip 文件大小:416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为设计含功能齐全的平面设计图,详细的施工图,局部细化图,十分精细,是设计中的经典!可供设计者参考使用!该设计方案已经被实施!

附件名:20074211177128267813.zip

文件大小:416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qili1986
2007年12月05日 13:28:19
2楼
我郁闷啊,老师难为我们,所以上来学习下了,谢谢;楼主拉
zhangminmin1208
2008年11月22日 17:00:38
3楼
:) :) :) :) :) :) :)
snowdina
2009年04月01日 13:31:05
4楼
谢谢楼主!谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~
snowdina
2009年04月01日 13:41:27
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
yexiaoliang
2009年04月13日 19:34:41
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
skyqeen
2009年05月09日 09:52:43
7楼
正在做这方面的设计,学习学习,多谢楼主!!!!真是解了燃眉之急啊~~
t89033953
2009年05月30日 17:25:37
8楼
很好的图纸,下来学习一下,谢谢!
妃紫
2009年05月31日 22:31:28
9楼
喔耶,终于找到了:loveliness:
jixizi
2009年11月11日 21:34:37
10楼
好东西 ,多谢楼主分享·~下载了~!!!
babybxh
2009年11月12日 17:14:23
11楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!