武汉中谷建筑设计工作室兼职人才库的建立
小辉
小辉 Lv.2
2004年07月12日 19:53:50
来自于职场问答
只看楼主

武汉中谷建筑设计工作室成立后,承蒙设计界的朋友关心和支持。他们都把自己手上的私活。放到我们工作室,帮他们进行炒根操作,做得非常的好,也让他们把利益最大化。 因为最近这样的业务很多。我手上的人手不够,急需要建筑各专业的兼职人员。我就和武汉院的一朋友商量,建立一个建筑设计行业人才兼职库。帮那些设计的技术人员,提供一些私活。增加一些个人收于。 同时也帮那些有业务的,一时难以找到专业配合的设计老总,帮他们解决人员和技术的后顾之忧。更重要的是帮那些想创业的,但有没有太多资金的朋友,随时帮他们提供兼职服务。

武汉中谷建筑设计工作室成立后,承蒙设计界的朋友关心和支持。他们都把自己手上的私活。放到我们工作室,帮他们进行炒根操作,做得非常的好,也让他们把利益最大化。

因为最近这样的业务很多。我手上的人手不够,急需要建筑各专业的兼职人员。我就和武汉院的一朋友商量,建立一个建筑设计行业人才兼职库。帮那些设计的技术人员,提供一些私活。增加一些个人收于。

同时也帮那些有业务的,一时难以找到专业配合的设计老总,帮他们解决人员和技术的后顾之忧。更重要的是帮那些想创业的,但有没有太多资金的朋友,随时帮他们提供兼职服务。

入库标准:

在建筑设计院和设计公司上班的,随时可以进行电话联系的,建筑,结构,给排水,电气,暖通,热力,工艺等专业。上班最少满一年的。男女不限,请把个人资料发到shixiaohui2124@163.com

联系方式:13098894809

免费打赏
lgsss_2003
2004年07月14日 18:05:00
2楼

有地区要求???必须是武汉???

tornado
2004年07月14日 19:14:00
3楼

工作不到一年可以吗

liuxiaojian
2004年07月14日 21:59:00
4楼

有地区限制吗?

Zero0809
2004年07月20日 20:17:00
5楼
我是一个施工单位的,难道就不行吗?可以的话,致信至:xzy518@sohu.com.可以从事给排水及暖通专业的设计
无限@dq
2004年07月22日 19:25:00
6楼
我在北京某甲级设计院担任电气设计工程师,本科学历,有三年的工作经验。
如有需要可联系13693525430 邮件: modian@sohu.com.
huazanbin
2004年07月23日 18:03:00
7楼
好久啦,没有一点动静!
wanglingli1016
2005年08月27日 21:16:02
8楼
我是大四的学生,经过课程设计,专业实习,懂得给水厂,污水厂的基本知识及管网,建筑给排水的设计,可以吗?
seafen
2005年08月29日 17:42:08
9楼
没反应了?
李兴龙机电科技
2005年08月30日 17:38:15
10楼
好举措。
大鼻山
2005年09月03日 15:18:45
11楼
当真的人不少