钢结构屋盖课程设计计算书
lpk2567
lpk2567 Lv.2
2007年04月20日 13:35:04
只看楼主

1、 设计某一检修厂房屋盖,跨度为27m,长度为80m,柱距为6m,三角形屋架,钢材为Q235—B,焊条采用E43型,屋面为压型钢板,屋面坡度i=1:2.5,屋架铰接于钢筋混凝土柱顶,无吊车,外檐口采用自由排水,采用槽钢檩条,檩条间距为2827.25mm。2、 基本风压为0.4KN/m²,屋面离地面高度为12 m,不上人屋面。雪荷载0.6KN/m²(可不考虑)

1、 设计某一检修厂房屋盖,跨度为27m,长度为80m,柱距为6m,三角形屋架,钢材为Q235—B,焊条采用E43型,屋面为压型钢板,屋面坡度i=1:2.5,屋架铰接于钢筋混凝土柱顶,无吊车,外檐口采用自由排水,采用槽钢檩条,檩条间距为2827.25mm。

2、 基本风压为0.4KN/m²,屋面离地面高度为12 m,不上人屋面。雪荷载0.6KN/m²(可不考虑)
二、 檩条设计
1、 檩条采用轻型槽钢檩条
2、 屋面材料为压型钢板,屋面坡度为1:2.5(α=21.80°)檩条跨度为6m,于跨中设置一道拉条,水平檩距2396.4×cos21.80°=2396.4×0.93=2228.65mm,坡向斜距2396.4mm
3、 荷载标准值(对水平投影面)
⑴永久荷载:压型钢板(不保温)自重为0.1 K
34dbb60ebc3944435a09.rar
128 KB
立即下载
牛逼闪闪放光芒
2007年04月20日 16:33:32
2楼
没法解压缩!郁闷了!
笑对人生
2007年04月21日 10:22:28
3楼
我已经下来并解压好了,看了看,楼主真是太伟大了,非常感谢
fdhj522
2007年05月14日 18:42:43
4楼
thanks!!
baimilier
2007年05月24日 01:39:00
5楼
谢谢楼主分享,都忘了怎么计算了,下载下来温习一下也是很有必要的
pilihuo-17.04
2007年05月26日 17:51:03
6楼
谢谢楼主的无私奉献
chenxingyan
2007年05月27日 09:01:18
7楼
太感谢你了!!楼主!!!找了很久了!!!
hefeilinxiao
2007年06月23日 18:45:38
8楼
下载下来参考一下
suzhuang
2007年07月15日 20:54:36
9楼
谢谢了 哈
的确是 很不错
zhu1022.com
2007年07月21日 14:23:39
10楼
太感谢了啊
子龙赵
2007年08月02日 20:30:58
11楼
谢谢楼主的无私奉献和辛勤劳动,先下载看看,顶。