一个土木工程专业的学生有何前途
shybook
shybook Lv.2
2007年04月20日 11:52:43
来自于学生专栏
只看楼主

我在一所民办大学学习土木工程专业,是第三批本科.现在已经大三了,我感觉几乎什么都没有学到,前途渺茫.我已经累计挂科超过10科,学位证估计是没有了,毕业证也危险.我不知道该怎么办.目前老师布置了大量课程设计作业,不过同学们都从网易土木上下载图纸抄袭,没有人例外,包括每学期拿奖学金的同学.面队这些,我不知道08年6月毕业后能干什么工作,是发传单\促销\站柜台,还是干苦力......???shyouth19851023@126.com

我在一所民办大学学习土木工程专业,是第三批本科.现在已经大三了,我感觉几乎什么都没有学到,前途渺茫.我已经累计挂科超过10科,学位证估计是没有了,毕业证也危险.我不知道该怎么办.目前老师布置了大量课程设计作业,不过同学们都从网易土木上下载图纸抄袭,没有人例外,包括每学期拿奖学金的同学.面队这些,我不知道08年6月毕业后能干什么工作,是发传单\促销\站柜台,还是干苦力......???
shyouth19851023@126.com
免费打赏
zhoufei321
2008年06月07日 11:46:54
12楼
命运掌握在自己手中!努力学习出人头地!
qq68533669
2008年06月08日 17:44:02
13楼
其实我们这个专业大部分都是靠实践的总结经验的,所以不要放弃,要相信自己才能取得成功。
ztlwhzk
2008年06月18日 16:25:51
14楼
学校的知识太重要了,当你在房地产公司作技术口管理时,你就会有感触了.
hongye201314
2008年08月08日 12:05:00
15楼
当风雨过后,大地将会是一片生机的。。。。。。。
englishclass
2010年04月08日 18:03:07
16楼
呵呵,是啊,比较苦啊,现在就要毕业了,需要做好准备啊。
tumuzhijiayuan
2010年04月08日 20:52:51
17楼
吃得苦中苦方为人上人,兄弟加油!
jack-gy
2010年04月08日 21:58:11
18楼
吃得苦中苦方为人上人,兄弟加油!:) :)
jiangbaoshan
2010年04月09日 14:30:31
19楼
,可以认真学习。非常感谢楼主。:handshake还有机会的:victory:
tm826903405
2010年04月10日 16:15:11
20楼
万事开头难 机会总会有的
putaopingguocu
2010年04月10日 16:21:32
21楼
土木行业的就业率可是最高的呢,基本都100%了,要求也不是很高,很有希望的:victory: