高效果节能配电变压器计算程序
jhw3378sina
2007年04月19日 18:13:24
来自于变压器
只看楼主

软件简介: 高效节能配电变压器计算工具(程序)是河南省科技攻关计划项目,有以下特点:适用于多种电压等级、50及60Hz、9、11、13系列单相及三相配电、矿用变压器等;支持多种铁心材料、铁心结构和铁心制造形式;支持普通层式、“月牙油道”层式、“子弹带油道”螺旋式等线圈结构等计算。程序透明,界面友好,该软件拥有多种灵活的数据输入方式,可定制设计原则及计算公式,提供有计算方案检索器、适时状态显示、打印等功能,支持多方案输出。

软件简介:

高效节能配电变压器计算工具(程序)是河南省科技攻关计划项目,有以下特点:
适用于多种电压等级、50及60Hz、9、11、13系列单相及三相配电、矿用变压器等;支持多种铁心材料、铁心结构和铁心制造形式;支持普通层式、“月牙油道”层式、“子弹带油道”螺旋式等线圈结构等计算。
程序透明,界面友好,该软件拥有多种灵活的数据输入方式,可定制设计原则及计算公式,提供有计算方案检索器、适时状态显示、打印等功能,支持多方案输出。

附件名:20074191176977601475.rar

文件大小:437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiufeng922173
2007年04月20日 15:49:21
2楼
怎么打不开啊,请问是什么原因
sunboy407
2008年03月14日 10:03:08
3楼

majordomoli
2008年08月09日 12:32:32
4楼
这个好哦,感谢楼主无私分享,也谢谢网易这个平台哈,供大家交流学习,谢谢
xbwxy2
2008年08月18日 17:48:34
5楼
谢谢楼主!
顶啊,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gyo6
2008年08月18日 22:24:30
6楼
x下了就该顶,不顶可不厚道啊
faeao1818
2008年09月11日 20:13:16
7楼
怎么没有用呀????????打不开
zhanghaowenzhw
2008年09月15日 00:33:44
8楼
各位好兄弟由于我的电脑不能下载能不能发一个给我,我的地址是 zhw@ghcn.cn
谢谢各位好兄弟。
zhanghaowenzhw
2008年09月15日 00:59:54
9楼
各位好兄弟由于我的电脑不能下载能不能发一个给我,我的地址是 zhw@ghcn.cn
谢谢各位好兄弟。