有电柜厂家在吗?求购配电柜一批
mzpycjm208
mzpycjm208 Lv.2
2007年04月19日 00:32:45
只看楼主

大体如下1#柜/2000H*1000*600/NS800H-MIC5.0/1个.NS400H-STR23SE/2个.NS250H-STR22SE/7个.电流电压表/4个.三相电能表/1个,指示灯/1批2#柜/2000H*900*600/NS400H-STR23SE/1个.NS250H-STR22SE/8个.三相有功电能表/1个.电流电压表/4个.三相电能表/1个.指示灯/1批3#柜/2000H*900*600/NS600H-STR23SE/1个.NS250H-STR22SE/8个.三相有功电能表/1个.电流电压表/4个.三相电能表/1个.指示灯/1批

大体如下
1#柜/2000H*1000*600/NS800H-MIC5.0/1个.NS400H-STR23SE/2个.NS250H-STR22SE/7个.电流电压表/4个.三相电能表/1个,指示灯/1批

2#柜/2000H*900*600/NS400H-STR23SE/1个.NS250H-STR22SE/8个.三相有功电能表/1个.电流电压表/4个.三相电能表/1个.指示灯/1批

3#柜/2000H*900*600/NS600H-STR23SE/1个.NS250H-STR22SE/8个.三相有功电能表/1个.电流电压表/4个.三相电能表/1个.指示灯/1批

4#柜/1000H*600*220/NS250H-STR22SE/3P/1个.BH-S 40A/3P/三菱/4个.BH-S 30A/3P/三菱/4个.BH-S 20A/3P/三菱/4个.

请厂家报每个柜的实在价格,附详细元器件价格清单,和联系方式.发我的Email, mzpycjm208@163.com 我会和你联系,数量一共是30多台
免费打赏
shangzuo88
2007年04月21日 10:25:03
12楼
有图纸吗?有的话请发到sbqlgr@163.com,我们会尽快给你报价.我公司专业生产高低压开关柜,高压断路器以及电力仪表。QQ:490336832
mzpycjm208
2007年04月21日 10:49:42
13楼
不用并柜的
把图和元器件的详细价格和清单发给我
tydqjyq
2007年04月22日 10:19:42
14楼
在下周二之前我们会将详细的价格发给你的,请查受(jyq777&vip.sina.com)
liuqqqq
2007年04月22日 14:31:40
15楼
不实际,生意还是当面做好
lydlwhs
2007年04月22日 22:22:18
16楼
你公司在什么地方 付款方式怎么样 这些东西必须要告诉大家
caoqq
2007年04月23日 08:49:03
17楼
正规厂家哪会这样操作?
wangmin2007
2007年04月23日 10:32:49
18楼
厂家是什么报报啊!.............
石大头
2007年04月23日 16:45:31
19楼

这样的结果就是恶性竞争。没了质量保证。
xmlhg66
2007年04月24日 06:31:17
20楼
1,配电柜要什么型号(或什么结构)的?要什么颜色?有其他特殊要求吗?并柜做母排吗?指示灯,电流电压表三项电能表都要施耐德的吗?
2,我的文件整理好后会发给你.我的E-mail:xinmin86@163.com 有意合作请联系
hzhlsh
2007年04月24日 15:42:04
21楼
你好:
我给你发了个邮件。