有电柜厂家在吗?求购配电柜一批
mzpycjm208
mzpycjm208 Lv.2
2007年04月19日 00:32:45
只看楼主

大体如下1#柜/2000H*1000*600/NS800H-MIC5.0/1个.NS400H-STR23SE/2个.NS250H-STR22SE/7个.电流电压表/4个.三相电能表/1个,指示灯/1批2#柜/2000H*900*600/NS400H-STR23SE/1个.NS250H-STR22SE/8个.三相有功电能表/1个.电流电压表/4个.三相电能表/1个.指示灯/1批3#柜/2000H*900*600/NS600H-STR23SE/1个.NS250H-STR22SE/8个.三相有功电能表/1个.电流电压表/4个.三相电能表/1个.指示灯/1批

大体如下
1#柜/2000H*1000*600/NS800H-MIC5.0/1个.NS400H-STR23SE/2个.NS250H-STR22SE/7个.电流电压表/4个.三相电能表/1个,指示灯/1批

2#柜/2000H*900*600/NS400H-STR23SE/1个.NS250H-STR22SE/8个.三相有功电能表/1个.电流电压表/4个.三相电能表/1个.指示灯/1批

3#柜/2000H*900*600/NS600H-STR23SE/1个.NS250H-STR22SE/8个.三相有功电能表/1个.电流电压表/4个.三相电能表/1个.指示灯/1批

4#柜/1000H*600*220/NS250H-STR22SE/3P/1个.BH-S 40A/3P/三菱/4个.BH-S 30A/3P/三菱/4个.BH-S 20A/3P/三菱/4个.

请厂家报每个柜的实在价格,附详细元器件价格清单,和联系方式.发我的Email, mzpycjm208@163.com 我会和你联系,数量一共是30多台
免费打赏
hwc_wy
2007年04月19日 11:44:10
2楼
做什么柜子都还没说呢,很难报
wutaixiong
2007年04月19日 16:31:29
3楼
在那用的?如果可以合作请给图纸!wutaixiong@126.com,没图纸报不了价格!
ww7001830
2007年04月19日 22:06:33
4楼
我厂是专业生产高低压成套设备的,技术和服务都是一流的,如果你真的想做请发图纸,我的邮箱是ww7001830@163.com
zww820225
2007年04月20日 11:52:44
5楼
能有图纸么?有的话请发zww820225@163.com,这邮箱,我们会尽快给你报价的
zww820225
2007年04月20日 11:55:05
6楼
有图纸吗?有的话请发到zww820225@163.com,我们会尽快给你报价
sq600118
2007年04月20日 11:58:40
7楼
没人会给你报出正确价格的,对方要什么柜型?你知道吗?
ken417586678
2007年04月20日 11:59:12
8楼
有图纸吗?有的话请发到417586678@163.com,我们会尽快给你报价
mzpycjm208
2007年04月20日 20:03:52
9楼
回复已看到,小配电柜的微断用梅兰日兰的C65可以吗?
谢谢!!!
有简图,请联系我
mzpycjm208
2007年04月20日 20:07:09
10楼
回复已看到,能不能把图和元器件的详细价格和清单发给我,谢谢,还有这个价格含税吗,不含税下多少点,还有这个价格具体下多少个点,用的施耐德梅兰日兰开关是那里生产的???小配电柜的微断用梅兰日兰的C65可以吗?
谢谢!!!
tydqjyq
2007年04月21日 09:55:46
11楼
根据你发来的图纸来看,大的只要做GGD型固定柜就可以了,小的可以做成XL-21(改),但你在4月19日的贴子中说有30多台,是不是牵涉到拼柜,如果有就要纤细说明,否则报不出准确的价格。
我们是专业生产成套开关柜的厂家,如果需要的话您可以在技术和产品方面向我们联络,邮箱:jyq777@vip.sina.com