有电柜厂家在吗?求购配电柜一批
mzpycjm208
mzpycjm208 Lv.2
2007年04月19日 00:32:45
只看楼主

大体如下1#柜/2000H*1000*600/NS800H-MIC5.0/1个.NS400H-STR23SE/2个.NS250H-STR22SE/7个.电流电压表/4个.三相电能表/1个,指示灯/1批2#柜/2000H*900*600/NS400H-STR23SE/1个.NS250H-STR22SE/8个.三相有功电能表/1个.电流电压表/4个.三相电能表/1个.指示灯/1批3#柜/2000H*900*600/NS600H-STR23SE/1个.NS250H-STR22SE/8个.三相有功电能表/1个.电流电压表/4个.三相电能表/1个.指示灯/1批

大体如下
1#柜/2000H*1000*600/NS800H-MIC5.0/1个.NS400H-STR23SE/2个.NS250H-STR22SE/7个.电流电压表/4个.三相电能表/1个,指示灯/1批

2#柜/2000H*900*600/NS400H-STR23SE/1个.NS250H-STR22SE/8个.三相有功电能表/1个.电流电压表/4个.三相电能表/1个.指示灯/1批

3#柜/2000H*900*600/NS600H-STR23SE/1个.NS250H-STR22SE/8个.三相有功电能表/1个.电流电压表/4个.三相电能表/1个.指示灯/1批

4#柜/1000H*600*220/NS250H-STR22SE/3P/1个.BH-S 40A/3P/三菱/4个.BH-S 30A/3P/三菱/4个.BH-S 20A/3P/三菱/4个.

请厂家报每个柜的实在价格,附详细元器件价格清单,和联系方式.发我的Email, mzpycjm208@163.com 我会和你联系,数量一共是30多台
免费打赏
xinminlhg86
2007年04月24日 20:26:10
22楼
你好:是给我发的吗?我没有收到,能按下面的邮箱再给我发一次吗!谢谢. 我的E-mail:xinminlhg86@163.com 抱歉.也许那个有邮箱好久没有用了,可能作废了.我还想知道你所在地区是哪里.
xinminlhg86
2007年04月24日 20:41:17
23楼
我还想介绍一下我们公司的情况,我们有整套的数控板材加工生产设备.还有车床,洗床,磨床,钻床和母排加工设备4台,各种焊接设备.喷涂设备.产品有,各种高低压配电柜.变压器.高压开关,线路器材,箱式变电站,同时承揽加工各种盘柜.....
wxrang16
2007年04月24日 23:34:17
24楼
整个一个国际招标现场,乱啦.
xinminlhg86
2007年04月25日 05:50:48
25楼
乱什么?这才有透明度.网上招投标方便快捷,好!好!我是新来的,查找资料,遇上的.
xmlhg66
2007年04月26日 20:28:44
26楼
施耐德电气和三菱电气都是知名品牌.我给你选威图结构柜,防护等级IP54,选用按装梁或按装板按装,内设文件袋方便现场工作.风机和过滤网保证柜内通风.柜内还可按装照明灯具.GGD柜标准高度为2200,2000,1800防护等级低.价格低廉,比较大众化和你选的电器件相比不够档次.断路器分民用品和工业用品.脱扣曲线不同.如果要求不严可以改用C65.xinmin86和xmlhg66是同一人.我的E-mail:xinminlhg86@163.com 有意合作请与我继续联系.非常抱歉,上次给的邮箱有误,我没有收到您的邮件.能在发一次吗?我想知道你在哪里.
xmlhg66
2007年04月27日 22:07:39
27楼
另外柜内还应该有电流互感器和接线端子吧?接线端子就用菲尼克斯的.我的义见如何?GGD柜柜标准高度有三种2200,2000,1800;从外观看太大众化了.发表一下你的观点,然后在给你报价.
singhi
2007年04月28日 18:04:27
28楼
用在什么工程????具体技术参数有什么要求,不能盲目的抱价和生产垃圾柜子啊!质量要第一!不能再被 WZ 人忽悠!
tszdm123
2007年05月31日 20:48:37
29楼
同意liuqqqq
不实际,生意还是当面做好
jyzhang328
2007年05月31日 21:58:33
30楼
很不实际!
如果要透明,公开招标就OK
tszdm123
2007年06月01日 14:16:25