浙江水利概预算2006最新版
nilizhou
nilizhou Lv.2
2007年04月17日 18:24:11
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 浙江水利单价分析(excel版),根据《浙江省水利水电建筑工程预算定额》(1998),《浙江省水利水电工程施工机械台班费定额》(1998),《浙江省水利水电工程费用定额及概预算编制细则》(2006)编制 附件名:20074171176805450141.rar 文件大小:686K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

浙江水利单价分析(excel版),根据《浙江省水利水电建筑工程预算定额》(1998),《浙江省水利水电工程施工机械台班费定额》(1998),《浙江省水利水电工程费用定额及概预算编制细则》(2006)编制

附件名:20074171176805450141.rar

文件大小:686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nilizhou
2007年04月25日 00:01:28
2楼
砼砂浆级配选用表的水下面的补差链接出现错误,应将811改为502
mwj18
2007年05月04日 08:27:20
3楼
怎么下载啊|?
zhujinyun
2007年08月03日 18:17:31
4楼
怎么下载啊
笨家伙
2010年04月08日 15:01:45
5楼
谢谢
笨家伙
2010年04月12日 10:57:44
6楼
杜绝垃圾!还我的积分啊!
杜绝垃圾!还我的积分啊!杜绝垃圾!还我的积分啊!
最好搞个评价体系,下载后好评的加分,负面评价扣分。我辛辛苦苦挣了10分,下载了个名不符实的东西,气死人了;还有,下载个教程(分成几个部分)只有一半,不能解压,更气人了。建议负面评价超过一定数量的,应该扣上传者了双倍积分。下载者积分归还!
杜绝垃圾!还我的积分啊!
yanglongxiang123
2010年09月15日 11:41:18
7楼
豆腐干地方个豆腐干豆腐干的多少工地
2012年03月26日 21:14:23
8楼
浙江水利单价分析(excel版),根据《浙江省水利水电建筑工程预算定额》(1998),《浙江省水利水电工程施工机械台班费定额》(1998),《浙江省水利水电工程费用定额及概预算编制细则》(2006)编制