一梯六户高层住宅
wangjinghui123
2007年04月16日 15:07:15
只看楼主

图纸简介: 一梯六户高层住宅楼,特别适合于十字路口L型转角地带,非常不错的户型,欢迎大家查阅 附件名:20074161176707232793.zip 文件大小:2413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯六户高层住宅楼,特别适合于十字路口L型转角地带,非常不错的户型,欢迎大家查阅

附件名:20074161176707232793.zip

文件大小:2413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilililizb
2008年11月20日 10:25:31
72楼
非常感谢楼主,户型的确很不错,顶顶!!!!!希望楼主今后上传更好的图纸供大学参考,支持!!支持!!!!
huazai_zj
2009年02月03日 17:42:02
73楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
lhcxz520
2009年02月10日 18:52:52
74楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
guangfang123
2009年03月07日 19:57:35
75楼
真的很好谢谢啦!
yanbing2008
2009年03月08日 09:46:25
76楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
yanbing2008
2009年03月08日 09:46:29
77楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
antengzhen3
2009年04月02日 20:58:38
78楼
好!!!!!!
hjh99999
2009年04月02日 21:22:40
79楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
flame009
2009年04月22日 02:07:29
80楼
对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
stoudemire_1982
2009年04月24日 09:52:35
81楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!