一梯六户高层住宅
wangjinghui123
2007年04月16日 15:07:15
只看楼主

图纸简介: 一梯六户高层住宅楼,特别适合于十字路口L型转角地带,非常不错的户型,欢迎大家查阅 附件名:20074161176707232793.zip 文件大小:2413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯六户高层住宅楼,特别适合于十字路口L型转角地带,非常不错的户型,欢迎大家查阅

附件名:20074161176707232793.zip

文件大小:2413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yjhmm
2007年10月25日 13:21:40
32楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
malingya
2007年10月26日 19:04:27
33楼
gok
2007年10月29日 10:34:27
34楼
一梯六户的住宅很难做,特别是解困房,每户的面积只在60左右,但要兼顾很多东西~~~~
我是在房产局的设计组工作,有很多这样的工程做,每次都做得我头昏脑涨~~
现在只能是吸收多方面的经验了
13630253853_huang
2007年10月29日 12:07:03
35楼
相当不错的作品啊,外观很不错啊,我挺喜欢这种风格的建筑.对于我搞建筑的有很大的帮助
能得到借鉴十分感谢楼主的无私奉献,希望相互切磋共同进步
可以让我对不同的建筑有了很大的了解。值得大家借鉴和学习的图纸!
j5886053
2007年10月30日 11:51:07
36楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝...
j5886053
2007年10月30日 11:51:57
37楼
windycrystal
2007年11月02日 15:30:56
38楼
wms678
2007年11月03日 21:53:29
39楼
真的很感谢,太好了,我正需要.还是要多到土木在线,要什么都能够找到.
axghhhdddd
2007年11月06日 15:18:13
40楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
citydown
2007年11月16日 11:29:53
41楼
顶起,我一定好好的学习哈!(做人要厚道,取人家的东西一定要顶起!)