一梯六户高层住宅
wangjinghui123
2007年04月16日 15:07:15
只看楼主

图纸简介: 一梯六户高层住宅楼,特别适合于十字路口L型转角地带,非常不错的户型,欢迎大家查阅 附件名:20074161176707232793.zip 文件大小:2413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯六户高层住宅楼,特别适合于十字路口L型转角地带,非常不错的户型,欢迎大家查阅

附件名:20074161176707232793.zip

文件大小:2413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaowmiaowzhou
2007年04月17日 13:37:46
2楼
一梯六户的住宅很难做,特别是解困房,每户的面积只在60左右,但要兼顾很多东西~~~~
我是在房产局的设计组工作,有很多这样的工程做,每次都做得我头昏脑涨~~
现在只能是吸收多方面的经验了
haoyingjun521521
2007年05月03日 13:39:53
3楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好下载下来学习学习,谢谢楼主啦!
xhp123321
2007年05月28日 16:31:09
4楼
图纸已经下了
不过还没来得及看呢
在这先顶楼主了
xujieqing
2007年06月03日 17:36:09
5楼
一梯六户的户型太难做了,我都做了好多天了.我找这种户型好多天了...真是太谢谢楼主了..这下可以交差了.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢
panada0507
2007年06月07日 16:48:31
6楼
很实用的户型,谢谢楼主了.正是我要找的户型,做建筑好辛苦,鸣鸣.................
wrg.sc
2007年06月22日 16:23:53
7楼
高层转角住宅很难做,但要兼顾很多东西~~~~
我是现在正要用这种户型,找了好久了,都找得我头昏脑涨~~
这个户型很好,经常要用到这种户型,请楼主多发一些这种户型,谢谢楼主啦!
zxloveu131403
2007年07月01日 21:02:21
8楼
在此发表评论!一梯六户的户型太难做了,我都做了好多天了.我找这种户型好多天了...真是太谢谢楼主了..这下可以交差了.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.
shangen2001
2007年07月03日 18:46:24
9楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
屿鹰
2007年07月04日 12:31:34
10楼
下来学习学习,多谢楼主!
zengpsky
2007年07月13日 23:35:03
11楼
谢谢楼主了!有好图要继续发上来给大家参考噢!
多多益善!我会继续支持你的!