桥梁结构分析BSAS
pipitao
pipitao Lv.2
2007年04月16日 09:18:26
只看楼主

软件简介: BSAS for Windows系统是一个专门用来对桥梁结构进行内力分析的微机软件包,它具有良好的用户界面,较强的前后处理功能,使用方便,所有操作均采用中文Windows菜单方式,计算结果以图形和文本两种方式输出。用户只须填好输入数据,系统就可根据用户要求一次算出并累加所有各施工阶段和运营阶段的恒载和活载内力、位移、反力及预应力等内容,并给出这些数值所对应的内力图、位移图、包络图等

软件简介:

BSAS for Windows系统是一个专门用来对桥梁结构进行内力分析的微机软件包,它具有良好的用户界面,较强的前后处理功能,使用方便,所有操作均采用中文Windows菜单方式,计算结果以图形和文本两种方式输出。用户只须填好输入数据,系统就可根据用户要求一次算出并累加所有各施工阶段和运营阶段的恒载和活载内力、位移、反力及预应力等内容,并给出这些数值所对应的内力图、位移图、包络图等

附件名:20074161176686306409.rar

文件大小:8066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xqf3113
2007年04月26日 22:08:18
2楼
请问楼主,这个软件和其他的同类软件相比,有哪些优点和不足呢?
zhaogoodokwell
2007年04月27日 12:05:15
3楼
好啊
abs0071980
2007年05月13日 19:50:15
4楼
早就听说了 ,只是 一直没有 见到破解的
ycswoxue
2007年06月20日 11:16:17
5楼
谢谢楼主啊~~真是太好用了~~
再次感谢啊~~
以后会多多支持你的~~
gyl998
2007年08月07日 16:15:23
6楼
是教学版,没有多大意思,期待标准版,而且最好有破解。
changchunyy
2007年10月06日 17:32:07
7楼
www.soft666.com
assunxue
2007年11月28日 23:24:28
8楼
虽然很少涉及桥梁设计,但忍不住下载来研究研究.可能以后会用到呢.^_^
free0554
2008年02月06日 10:30:52
9楼
不错不错
顶起来!
不错不错
顶起来!
不错不错
顶起来!
htc1972
2008年05月08日 17:49:32
10楼
虽然很少涉及桥梁设计,但忍不住下载来研究研究.可能以后会用到呢.^_^
wbsl022
2009年05月31日 15:05:38
11楼
不错不错 顶起来! 不错不错 顶起来! 不错不错 顶起来!