PS教程
angelosyuan
2007年04月15日 10:15:20
只看楼主

软件简介: PS教程更清楚的教大家如果进行效果图后期处理 附件名:20074151176603319739.rar 文件大小:2542K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

PS教程更清楚的教大家如果进行效果图后期处理

附件名:20074151176603319739.rar

文件大小:2542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liushubinljx
2007年04月15日 18:38:41
2楼
无论前后我都觉得好漂亮啊~~真不简单哦
jiangzhenbo321
2007年06月22日 10:48:07
3楼
试图学了好多次,都是:(
希望楼主的资料对我这这初学者也合适试图学了好多次,都是:(
希望楼主的资料对我这这初学者也合适
ht19821126
2007年07月30日 21:36:18
4楼
希望楼主的资料对
ht19821126
2007年07月30日 21:36:51
5楼
希望楼主的资料对
zhangshude1985
2007年08月25日 13:06:21
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!
changchunyy
2007年10月06日 16:59:42
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!楼主,太好了先下载!试试看行不!还要谢谢楼主呢!
zzf2248447500419
2007年10月06日 22:35:36
8楼
好东西啊 呵呵 我正在学习呢 真是如降甘霖啊 谢谢 楼主 顶顶顶顶顶顶
ggb-5198198198
2007年11月01日 22:17:04
9楼
chenmimimi
2007年11月20日 17:34:30
10楼