环保工作者实用电子手册 1.2.0701F免费普及版(含全部文件,无广告)
bearmeng
bearmeng Lv.3
2007年04月12日 22:54:12
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 本手册包含环境质量标准、污染物排放标准、卫生标准、污染物控制标准、卫生防护距离标准、行业规划、技术规范、评价导则、产业政策、环保法律法规等,收录了1871项标准规范、政策法规,共3000多万字,相当于20000多页A4篇幅印刷品。 附件名:20074121176389651574.rar 文件大小:6765K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本手册包含环境质量标准、污染物排放标准、卫生标准、污染物控制标准、卫生防护距离标准、行业规划、技术规范、评价导则、产业政策、环保法律法规等,收录了1871项标准规范、政策法规,共3000多万字,相当于20000多页A4篇幅印刷品。

附件名:20074121176389651574.rar

文件大小:6765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
footprint_2735
2007年07月13日 10:37:17
82楼
ding!!
lyk310
2007年07月13日 18:08:11
83楼
刚从学校毕业从事环保工作不久,需要一些东西补充一下,谢谢楼主分享!!!
cxlzjc
2007年07月14日 02:56:21
84楼
谢谢
yxx127
2007年07月14日 08:25:08
85楼
谢谢楼主了
很实用的东西
m163_424
2007年07月14日 11:01:53
86楼
谢谢楼住
knights123
2007年07月14日 15:13:49
87楼
好东西啊 希望里面的标准规范都是最新 的或者是现行的~
sandse
2007年07月14日 19:21:23
88楼
哈哈,谢谢啊
grrp
2007年07月19日 18:58:55
89楼
我们在学校的时候好多东西都没有学过.这个东西简直就是我们的老师,感谢网易建立的这个平台~
dq
2007年07月19日 23:45:54
90楼
我正在向这个方向学习,这些资料是我急需要的资料,非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
废话不多说!!!
顶和支持才是关键!这是不是试用版啊,还是真正的2007版啊.不要骗俺啊.试用版的话俺早就已经有了啊.担心白费我积分,下重复了啊.
wangbeibei_2000
2007年07月20日 11:26:29
91楼
真的真的非常感谢楼主啊,以前的都是要收费的,找了很久呢,希望这次这个有用