环保工作者实用电子手册 1.2.0701F免费普及版(含全部文件,无广告)
bearmeng
bearmeng Lv.3
2007年04月12日 22:54:12
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 本手册包含环境质量标准、污染物排放标准、卫生标准、污染物控制标准、卫生防护距离标准、行业规划、技术规范、评价导则、产业政策、环保法律法规等,收录了1871项标准规范、政策法规,共3000多万字,相当于20000多页A4篇幅印刷品。 附件名:20074121176389651574.rar 文件大小:6765K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本手册包含环境质量标准、污染物排放标准、卫生标准、污染物控制标准、卫生防护距离标准、行业规划、技术规范、评价导则、产业政策、环保法律法规等,收录了1871项标准规范、政策法规,共3000多万字,相当于20000多页A4篇幅印刷品。

附件名:20074121176389651574.rar

文件大小:6765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xining0517
2007年04月18日 17:18:17
12楼
谢谢楼主共享啊!确实是好东西啊。查资料我们省了不少时间 啊
cwsjzgf
2007年04月18日 19:01:16
13楼
谢谢,好东西啊
bearmeng
2007年04月18日 19:59:35
14楼
确实是免费版,使用期限长达400天,一般现在电脑的重新安装周期一般不会超过一年,所以吗,这就是免费版的,哈
datou_1
2007年04月19日 08:44:37
15楼
从打开到关闭,整个过程提醒4次要注册,非常非常烦,个人认为还是自己上网查资料的好
zhanghuan1028
2007年04月19日 09:14:48
16楼
多谢楼主啊,希望不是用个十来天又没用的那种,为我们提高工作效率(被老板剥削的效率)作出了重要贡献,我代表老板感激你
ssj1981
2007年04月19日 10:20:26
17楼
谢谢太好了 以前的都是要收费的呢
navy6868
2007年04月19日 12:41:50
18楼
ddddddddddddddddddddddddd
wang00123
2007年04月19日 15:15:29
19楼
下载收藏了,好东东啊 !
感谢楼主!
用起来很方便,省力需多。
xiaoling_sy
2007年04月19日 15:52:09
20楼
以前的都是要收费的,找了很久,希望有用~~~
mcfseaman
2007年04月19日 16:53:22
21楼
需要的东西就打不开,浪费我的积分!