文化馆施工图
wengbc231
wengbc231 Lv.3
2007年04月07日 02:21:43
只看楼主

图纸简介: 西南文化馆设计,由于时间紧,请多多指点 附件名:2007471175883699009.zip 文件大小:907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西南文化馆设计,由于时间紧,请多多指点

附件名:2007471175883699009.zip

文件大小:907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wu419006486
2008年04月12日 10:35:53
12楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
leiguolun
2008年04月12日 10:50:15
13楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
wx_0512011227
2008年04月20日 21:37:11
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xuyejia94125
2008年06月07日 20:21:20
15楼
g277380379
2008年06月12日 16:58:09
16楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料`好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 图纸非常不错哦 希望能发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了
hand117
2008年06月18日 19:10:43
17楼
感谢楼主发图,希望你再接再厉,为我们创建良好的学习平台!!!!
感谢楼主发图,希望你再接再厉,为我们创建良好的学习平台!!!!
houbai
2008年10月18日 09:57:49
18楼
居 善地 大概是说老兄的建筑吧 创意 和谐 让人感到无限的想象力 真不错啊
xiangliangya1
2008年11月10日 12:23:49
19楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
qq0920
2008年11月14日 00:18:53
20楼
我也想下,可是怎么下载啊,谁能教教我呢....??????????????55555555555555555555555555............................
lxs5314
2008年12月24日 14:53:36
21楼
???????è?????ù,??×?????,??????.???????????????????????÷?§??