请教零层板建模
dengpig22
dengpig22 Lv.2
2007年04月06日 10:53:08
来自于PKPM
只看楼主

正在做一个四层框架办公楼,需不需要加零层板。另外想知道零层板建模的时候怎么做。我开始想按照规范里刚性地坪下500加了一层标准层,但显然此层柱均为短柱。请大家指点一下该怎么做。谢谢。小弟现在积分不够不能送分,以后回犒劳大家的。

正在做一个四层框架办公楼,需不需要加零层板。
另外想知道零层板建模的时候怎么做。
我开始想按照规范里刚性地坪下500加了一层标准层,但显然此层柱均为短柱。请大家指点一下该怎么做。谢谢。
小弟现在积分不够不能送分,以后回犒劳大家的。
免费打赏
passlxh
2007年04月06日 17:21:37
2楼
楼主和lbm2001两位兄弟,在这说声“谢谢”!虽然我还没找到设计的工作(大四找工中),但是愿望是很想做设计的,你们的无私奉献真的给我了很大的帮忙,起码让我能有免费的PKPM学习。最后祝愿楼主和lbm2001两位好人一生平安,幸福!同时也要感谢网易有这么个平台让我们有那么多好资源下载。希望大家以后都能互相帮助
passlxh
2007年04月06日 17:22:26
3楼
我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了
passlxh
2007年04月06日 17:23:51
4楼
要PKPM破解版的发信到我油箱

我给你们连接地址

lu1681314@126.com
passlxh
2007年04月06日 17:24:14
5楼
要PKPM破解版的发信到我油箱

我给你们连接地址

lu1681314@126.com
zhenpingxibei
2007年04月06日 23:07:29
6楼
何为零层板?意义何在?这个问题我也想知道,高手给指点一下,谢谢!
ccxinzi
2010年11月03日 14:28:20
7楼
何为零层板?意义何在?这个问题我也想知道,高手给指点一下,谢谢!
wushl2001
2010年11月03日 17:00:29
8楼
零层板?首层板?一般填土很厚或者有实际特殊用途才做吧?
chinalxb
2016年04月29日 06:01:35
9楼
进来学习的!