某国际汽车展览中心施工图
bobicandy
bobicandy Lv.2
2007年04月05日 16:24:56
只看楼主

图纸简介: 3万多平米的国际汽车展览中心,群楼为汽车展示区(钢结构),塔楼为办公区(框剪结构),非常详细的建筑施工图 附件名:2007451175761494951.zip 文件大小:4903K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3万多平米的国际汽车展览中心,群楼为汽车展示区(钢结构),塔楼为办公区(框剪结构),非常详细的建筑施工图

附件名:2007451175761494951.zip

文件大小:4903K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huise-jing
2009年02月02日 20:36:11
22楼
???????ó??????????×??????????????????ò???×?????????÷??×?????
fwhhh
2009年02月19日 17:03:50
23楼
在此谢楼主发这么好的东西与大家一起分享,非常欣赏你的作品!每次到这里总会有不少收获,图纸太好了.发表评论!
nt147258369
2009年03月26日 10:35:30
24楼
感谢楼主!
pingzhou
2009年05月18日 22:50:33
25楼
展览区,正好是我们这次设计的范围,太有借鉴意义了。谢谢楼主的分享。
hechao24
2009年05月19日 00:29:51
26楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!!!
sunliki
2009年06月02日 11:45:04
27楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
hyj001612
2009年06月17日 16:15:42
28楼
是楼主自已设计的项目,,,楼主太厉害了,什么时候收我为徒啊。我得多向前辈们请教。
真是太感谢楼主了。。。。大家多为网易作供献 钢结构图纸太难找了。。特别是Y资料比较多
难得遇上好点的资料 说明我国的钢结构设计水平还很差。。
hyj001612
2009年06月17日 16:56:09
29楼
为什么没有立面及剖面图啊,,, 有没有完整的图纸,,求购钢结构施工图
windows1314-126
2009年07月28日 10:09:21
30楼
谢谢!非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在做这方面的施工图,请问一下有没有,板房之内 的施工图啊 ?
windows1314-126
2009年07月28日 10:09:38
31楼
谢谢!非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在做这方面的施工图,请问一下有没有,板房之内 的施工图啊 ?