某国际汽车展览中心施工图
bobicandy
bobicandy Lv.2
2007年04月05日 16:24:56
只看楼主

图纸简介: 3万多平米的国际汽车展览中心,群楼为汽车展示区(钢结构),塔楼为办公区(框剪结构),非常详细的建筑施工图 附件名:2007451175761494951.zip 文件大小:4903K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3万多平米的国际汽车展览中心,群楼为汽车展示区(钢结构),塔楼为办公区(框剪结构),非常详细的建筑施工图

附件名:2007451175761494951.zip

文件大小:4903K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年04月06日 07:58:42
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
bobicandy
2007年04月06日 10:48:33
3楼
我已经将这个工程的立面和剖面图也上传了,欢迎大家下载哦!
http://co.163.com/forum/content/1730_693019_1.htm
bobicandy
2007年04月06日 10:57:06
4楼
我会接着把塔楼结构和钢结构图上传的。
pp9119
2007年04月11日 21:18:33
5楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。

有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。

学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
ls789
2007年05月01日 12:26:36
6楼
不错..好东西..多来点。好人有好报
lilyfay
2007年05月09日 19:30:59
7楼
谢谢楼主分享!!
对我的学习真是有帮助呀!!
和剖立面一起下~~
xlchenyan
2007年06月18日 15:27:05
8楼
正在设计一个小型艺术品展厅,借鉴借鉴............
呵呵.........................
希望楼主能再多提供一些其他资料!
谢谢提供资料!
htq7369
2007年07月18日 01:29:41
9楼
谢谢楼主共享这份图纸,对我的作业很有帮助。
yuan0001616
2007年10月10日 17:41:15
10楼
很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉很详细,都可以施工拉
yu_hongbing007
2007年10月19日 11:42:11
11楼
厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个