《水利工程造价管理系统》Ver 3.1.1试用版时间修正器
静振
静振 Lv.12
2004年08月28日 09:50:24
来自于水利软件
只看楼主

《水利工程造价管理系统》Ver 3.1.1虽不是《水利工程造价管理系统》的最新版本(最新版本为3.2),但其在智能性、稳定性、快捷性、方便性等方面达到了一个新的高度,下载此软件,一定不会让您失望的!!下载地址:http://slzj2000.51.net/slzj2.html内还有使用说明下载.用过试用版的朋友都知道,试用版有45天时间限制,过45天就自动作废,这时弃之可惜,食之无味......不用慌,我给大家一个时间修正器,只要记住试用版运行快到45天时,用附件进行修正,保证能再用45天,下次再修正,又一个45天......

《水利工程造价管理系统》Ver 3.1.1虽不是《水利工程造价管理系统》的最新版本(最新版本为3.2),但其在智能性、稳定性、快捷性、方便性等方面达到了一个新的高度,下载此软件,一定不会让您失望的!!下载地址:http://slzj2000.51.net/slzj2.html

内还有使用说明下载.用过试用版的朋友都知道,试用版有45天时间限制,过45天就自动作废,这时弃之可惜,食之无味......不用慌,我给大家一个时间修正器,只要记住试用版运行快到45天时,用附件进行修正,保证能再用45天,下次再修正,又一个45天......

8d1d8382d032fd9004d0.rar
3.9 KB
立即下载
免费打赏
ranga
2004年10月01日 17:43:27
12楼
这个没什么用

qiqig
2004年10月26日 19:27:05
13楼
《水利工程造价管理系统》Ver 3.1.1好是好,不能打印,不能转换为excel文件.
zbdlzx
2004年10月27日 15:09:29
14楼
好像不如一水科技开发的好用。
wangchengsl
2005年01月09日 10:54:27
15楼
????????????
zhengbingabl
2005年04月14日 09:19:34
16楼
谢谢静振提供的《水利工程造价管理系统》试用版时间修正器。应该说《水利工程造价管理系统》编得不错,……
liligirl57
2005年08月26日 13:03:01
17楼
怎么只能看,修改不了数据呢?谁能告诉我呢
水韵
2005年08月26日 20:55:33
18楼
静振兄应该是个破解高手吧?以此软件为例,教教我们破解如何?
jake1123
2005年09月24日 19:26:06
19楼
谢谢
abc2001d
2005年09月25日 09:30:02
20楼
《水利工程造价管理系统》Ver 3.1.1试用版时间修正器,还有限制就没什么用了。
wlc
2005年09月25日 20:45:52
21楼
我们室买了朱工的《水利工程造价管理系统》,很好用,我也试用过其他造介软件,还是觉得这个更好.