《水利工程造价管理系统》Ver 3.1.1试用版时间修正器
静振
静振 Lv.12
2004年08月28日 09:50:24
来自于水利软件
只看楼主

《水利工程造价管理系统》Ver 3.1.1虽不是《水利工程造价管理系统》的最新版本(最新版本为3.2),但其在智能性、稳定性、快捷性、方便性等方面达到了一个新的高度,下载此软件,一定不会让您失望的!!下载地址:http://slzj2000.51.net/slzj2.html内还有使用说明下载.用过试用版的朋友都知道,试用版有45天时间限制,过45天就自动作废,这时弃之可惜,食之无味......不用慌,我给大家一个时间修正器,只要记住试用版运行快到45天时,用附件进行修正,保证能再用45天,下次再修正,又一个45天......

《水利工程造价管理系统》Ver 3.1.1虽不是《水利工程造价管理系统》的最新版本(最新版本为3.2),但其在智能性、稳定性、快捷性、方便性等方面达到了一个新的高度,下载此软件,一定不会让您失望的!!下载地址:http://slzj2000.51.net/slzj2.html

内还有使用说明下载.用过试用版的朋友都知道,试用版有45天时间限制,过45天就自动作废,这时弃之可惜,食之无味......不用慌,我给大家一个时间修正器,只要记住试用版运行快到45天时,用附件进行修正,保证能再用45天,下次再修正,又一个45天......

8d1d8382d032fd9004d0.rar
3.9 KB
立即下载
大黄蜂
2004年08月20日 05:31:52
2楼
老兄,下载后解不开,提示多卷遭到破坏
静振
2004年08月20日 12:13:52
3楼
兄弟,时间修正器只有20480个字节,我试过没问题的。至于那个试用版,你想想那是原版(软件作者发布的)有没有问题呢?
懒得糊涂
2004年08月20日 17:54:52
4楼
静振兄真乃好人也!
bywjn2000
2004年08月20日 18:11:52
5楼
这个没什么用
wmgzx
2004年08月21日 10:45:52
6楼
>《水利工程造价管理系统》Ver 3.1.1试用版本身有些功能受到限制了啊
静振
2004年08月21日 21:23:52
7楼
功能限制极少,只是试用时间只有45天这个头痛,因此我给大家这个修正器,欢迎高手一次性解决这个问题。
风无影
2004年08月22日 09:38:52
8楼
哈哈,有时间看看!!
风无影
2004年08月22日 12:06:52
9楼
有没有正式版的???
8110lxq
2004年08月22日 12:45:52
10楼
谢谢提供
yeshuaxing
2004年09月29日 23:17:05
11楼
大家很难搞到正式版的,因为你不出钱,朱工不会将正式版给你试用,这个软件
可带狗,也可用注册码进行注册。只是试用版限制了打印功能,时间限制不是大
问题,第一次使用时,可以打包,到时再恢复一下,又是45天。我不知这个软件
中是否有打印模块,如果有一定有人可破。它是用VB做的。河北院也太贪了。据
说他们在做“南水北调”工程时都是用这个做的。