电子表格的工程量计算书
imperialsu
imperialsu Lv.2
2007年04月03日 14:26:44
只看楼主

论文简介: 本人制作的工程量计算书的电子表格,用了几年了,比较适合我的计算习惯.供大家参考.可能式样不是很好,但是使用时容易修改.筑龙网站的工程量计算书的原作者就是我.鄙视筑龙!先发个用来计算剪力墙结构住宅楼的. 附件名:2007431175581604372.rar 文件大小:52K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本人制作的工程量计算书的电子表格,用了几年了,比较适合我的计算习惯.供大家参考.可能式样不是很好,但是使用时容易修改.筑龙网站的工程量计算书的原作者就是我.鄙视筑龙!先发个用来计算剪力墙结构住宅楼的.

附件名:2007431175581604372.rar

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linfang_1
2007年12月18日 16:04:28
12楼
电子表格的工程量计算书,我刚下过,很好!!!!大家都来下看看.
yykldr
2007年12月24日 15:42:31
13楼
好东东
xuhoxuho
2008年04月17日 21:54:32
14楼
果然是经过时间考验,不错不错,以后就是我的常用工具了,谢谢楼主谢谢网易这个平台
galh520hm
2008年04月18日 13:36:32
15楼
果然是经过时间考验,不错不错,以后就是我的常用工具了,谢谢楼主谢谢网易这个平台
taobeier27
2008年04月18日 16:24:50
16楼
还有其他的吗 期待......
taobeier27
2008年04月18日 16:34:22
17楼
还有吗?
tanghengcong
2008年04月26日 16:07:27
18楼
谢楼主无私的精神!给我们找来这些非常宝贵的学习资料!谢谢!谢谢!
glamorouslsky
2008年05月11日 14:28:26
19楼
谢谢了,谢楼主无私的精神!给我们找来这些非常宝贵的学习资料
dzwz1
2008年05月17日 16:22:51
20楼
不知能不能用到,还是下了再说,谢谢楼主的辛苦劳动
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝