南岸鸡冠石排水工程移民安置区一期工程鸡冠石幼儿园
50079811 Lv.2
2007年04月01日 16:14:37
只看楼主

图纸简介: 一个很齐全而经典大型居住区规划,位于海拉尔,是哈工大规划院做的;也可以成为大学5年级的建筑学专业的学生进行方案创作参考,很有收藏价值。 附件名:2007411175415274950.rar 文件大小:3250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很齐全而经典大型居住区规划,位于海拉尔,是哈工大规划院做的;也可以成为大学5年级的建筑学专业的学生进行方案创作参考,很有收藏价值。

附件名:2007411175415274950.rar

文件大小:3250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huhuimin1984
2007年05月12日 12:58:18
2楼
先谢谢楼主,下了```````
beibei151
2007年05月17日 19:00:06
3楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,我正在寻找作小区的例子,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!
chengziye
2007年06月02日 03:05:22
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
chengziye
2007年06月02日 03:05:57
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wzwxiao
2007年07月22日 16:40:50
6楼
图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
yx_000123
2007年07月29日 21:38:36
7楼
wansong24@co163
2007年11月16日 18:01:01
8楼
不错的图纸,而且文本也制作的非常的精美。最近正在作小区,值得学习。
o245596086
2007年11月19日 17:17:16
9楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
zch212
2008年01月10日 20:13:20
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,xiexieixieixieixiei ~~~~
caocaodeai3
2008年04月28日 23:23:36
11楼