建筑基坑支护规程
linux1010
linux1010 Lv.2
2007年03月31日 18:31:41
只看楼主

软件简介: 建筑基坑支护规程,pdf文件格式!欢迎下载 附件名:20073311175337101559.rar 文件大小:8815K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

建筑基坑支护规程,pdf文件格式!欢迎下载

附件名:20073311175337101559.rar

文件大小:8815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whiteout
2007年04月03日 09:29:05
2楼
xiexie
whiteout
2007年04月03日 09:31:23
3楼
xiexie le
adua
2007年06月09日 18:57:15
4楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
datou1978
2007年12月13日 14:08:40
5楼
是的撒 1这个 东东很好,但是一般很少用撒 !
yuan-169
2008年03月08日 23:10:47
6楼
能有山东省的基坑工程监测技术规程就好了,山东的朋友们能否发一个上来,老的JGJ120-99就还要上来了,老是重复,多没意思。
zhaojinming_1949
2008年06月04日 15:41:44
7楼
期待楼主下次提供更多宝贵资料,非常感谢,您辛苦了,不错,不容易,好东西,希望带来更好的东西,减少重复工作,支持楼主,支持共享。 很实用的资料,向楼主致谢、谢谢!!
zhaojinming_1949
2008年06月04日 15:48:35
8楼
期待楼主下次提供更多宝贵资料,非常感谢,您辛苦了,不错,不容易,好东西,希望带来更好的东西,减少重复工作,支持楼主,支持共享。 很实用的资料,向楼主致谢、谢谢!!
ralin2002
2008年08月27日 10:39:49
9楼
谢谢,正好用到,先前找的一个没有图形
zg2202667
2008年09月11日 08:33:58
10楼