[求助]关于网页的最小化问题
skssjb
skssjb Lv.4
2004年07月11日 23:13:21
来自于水利软件
只看楼主

电脑在打开网页后,在点下一级的时候,就出现一个小条,每次都这样,我曾经在xdcad上看到过,但现在找不到了,具体是修改注册表,大家谁知道,请告知。谢谢!

电脑在打开网页后,在点下一级的时候,就出现一个小条,每次都这样,我曾经在xdcad上看到过,但现在找不到了,具体是修改注册表,大家谁知道,请告知。谢谢!
skssjb
2004年07月15日 17:02:21
2楼
几天了没有人回答,大家都不知道吗?站长,有办法没有啊!
yeguiren
2004年07月16日 08:58:21
3楼
我没注意看这个帖子,抱歉
这个的解决办法比较简单,现在给你提供几种常用的:
1、打开IE的时候,点击右上角的还原,然后手工拉右下角拉至最大,
之后关闭。下次打开的时候IE就会记住你最后一次关闭窗口的大
小。
2、如果方法1不行的话请尝试修改注册表:

software\microsoft\internet explorer\desktop\OldWorkAreas,删除old work areas....;
software\microsoft\internet explorer\main,选择右侧,
window_placement,删除;...
退出regedit,restart,打开ie,将窗口最大化,单击 还原,将窗口还原,再次 最大化,最后关闭ie窗口,下次打开时就正常了