☆单身 指数 测试
yoyotoo
yoyotoo Lv.2
2007年03月30日 15:56:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

>先恋爱的不一定先结婚,先结婚的也可能到了最后成为单身。最近国家统计局公布了>一个数字,说男女比例是106:100,不过,有魅力的人可能一个男生风靡N个女性,可爱的女生也可能如同赤名莉香,偏偏错过了那个自己的最爱,甚至就一辈子孤单。>>  还记得奶茶有这么一首歌,“我想我会一直孤单这样孤单一辈子……”>>  那么,你会被剩下吗?>>

>先恋爱的不一定先结婚,先结婚的也可能到了最后成为单身。最近国家统计局公布了

>一个数字,说男女比例是106:100,不过,有魅力的人可能一个男生风靡N个女
性,可
爱的女生也可能如同赤名莉香,偏偏错过了那个自己的最爱,甚至就一辈子孤单。
>
>  还记得奶茶有这么一首歌,“我想我会一直孤单这样孤单一辈子……”
>
>  那么,你会被剩下吗?
>
>
>
>
>
>1、你觉得说话直来直去=正直吗?
>YES——To第2题
>NO——To第3题
>
>2、你的家人无意间成为骗子的同伙,公安人员来抓他,你会
>向公安举报——To第4题
>送他逃跑——To第3题
>
>3、你的妈妈病了,你突然听说有一种茶叶对这种病很有好处,你会
>尽快去买——To第4题
>看方便的时间再去——To第5题
>
>4、你属于一下哪种人?
>给别人的礼物一定是自己特意买的——To第6题
>经常把自己不需要的给别人当礼物——To第5题
>
>5、你经常自己动手清理堵塞下水道一类的东西吗?
>这都是我父母做,我从来不做——To第6题
>我经常做——To第7题
>
>6、当别人打电话向你倾诉,你却想看电视,你会
>一边看电视一边听他说——To第8题
>把电视关掉专心听他说——To第7题
>
>7、你追求的生活目标
>在职场上咤叱风云——To第9题
>不干活有钱花——To第8题
>
>8、你有过自杀的念头吗?
>没有——To第10题
>有——To第9题
>
>9、你渴望尝试扮演别人吗?
>YES——To第10题
>NO——To第11题
>
>10、你觉得爱情给你的重压来于
>感觉——To第11题
>责任——To第12题
>
>11、你可以接受无性婚姻吗?
>不可能——To第12题
>可以试试——To第13题
>
>12、你觉得婚姻的基础是
>愿意在一起的愿望——To第14题
>钱——To第13题
>
>13、你可以接受长期分居吗?
>不可以——To第15题
>可以——To第14题
>
>14、你有过觉得孩子是种负担的想法吗?
>有——A
>没有——B
>
>15、你愿意为对方改变你自己吗?
>绝对不——D
>愿意——C
<--IBF.ATTACHMENT_944463-->
免费打赏
yoyotoo
2007年03月30日 15:59:31
2楼
> A.你很正常。单身指数 20%左右
> 你是个很容易就发出电力的可爱人类,世界上适合你的水晶鞋很多,等待你的金苹果一个接着一个。你虽然对未来有些忧心忡忡,但是,谁没有一点对未来的远见,那就是大傻瓜!祝福你早日得到美好的甜蜜小窝。

> B.你很美好。单身指数 40%左右
> 你是个有些白痴的可爱家伙。虽然你的简单和天真有时候会吓倒一些美女或者是俊男,但是聪明的人愿意跟你这样有梦想的人在一起生活。对未来抱有希望,生活才能不断提升。每次你定下来一段长久的恋情可能不那么容易,但是只要定下来,就会很稳定。

> C.你懂得爱情的游戏规则。单身指数 几乎是0
> 只要你愿意,你就不会寂寞,不会单身。你是个很明白爱情规则的人。爱情是一种力量,一种愿意让对方为自己改变的力量。爱情的经营要靠两个人的互相磨合。没有人天生就是完美的。因为你愿意付出,所以你不会孤单。

> D.你仍然很天真。单身指数 约为100%
susanshl
2007年03月30日 16:29:27
3楼
> 你是个有些白痴的可爱家伙。虽然你的简单和天真有时候会吓倒一些美女或者是俊男,但是聪明的人愿意跟你这样有梦想的人在一起生活。对未来抱有希望,生活才能不断提升。每次你定下来一段长久的恋情可能不那么容易,但是只要定下来,就会很稳定。
yoyotoo
2007年03月30日 16:41:32
4楼
我的选择是
↓...................
> A.你很正常。单身指数 20%左右
> 你是个很容易就发出电力的可爱人类,世界上适合你的水晶鞋很多,等待你的金苹果一个接着一个。你虽然对未来有些忧心忡忡,但是,谁没有一点对未来的远见,那就是大傻瓜!祝福你早日得到美好的甜蜜小窝。
feifei.rosa
2007年03月30日 16:51:21
5楼
唉...打光棍不是我的错...为什么还要来揭我的伤疤~~
silence628
2007年03月30日 16:54:06
6楼
A.你很正常。单身指数 20%左右
suiyh1010
2007年03月30日 16:59:56
7楼
torlon
2007年03月30日 18:20:34
8楼
我看得有点晕了
abncdd
2007年03月30日 20:37:19
9楼
唉,C啊,为什么我还是单身呢?
> C.你懂得爱情的游戏规则。单身指数 几乎是0
> 只要你愿意,你就不会寂寞,不会单身。你是个很明白爱情规则的人。爱情是一种力量,一种愿意让对方为自己改变的力量。爱情的经营要靠两个人的互相磨合。没有人天生就是完美的。因为你愿意付出,所以你不会孤单。

the3rday
2007年03月30日 22:21:37
10楼

我觉得这“白痴”二字比较准啊,感情还真有些“白痴”呢!唉
guoqiang3211
2007年03月31日 16:34:31
11楼
B.你很美好。单身指数 40%左右